コメント

ぱーら
冷凍したご飯を解凍して握っても良いと思いますが✋️
粗熱取ってから包んだりとか考えると、当日炊いておくのが1番効率良いですよね💦
ぱーら
冷凍したご飯を解凍して握っても良いと思いますが✋️
粗熱取ってから包んだりとか考えると、当日炊いておくのが1番効率良いですよね💦
「ご飯」に関する質問
1.2歳の同じ事何回も聞くのって何なんですかね? 本当1日に何十回とあるからイライラする… 子:ご飯何ー? 母:スパゲッティ 間髪入れずに 子:ご飯何ー? 母:スパゲッティ 子:ご飯何ー? 母:スパゲッティ 子:ご飯何ー? 母…
1歳3ヶ月の男の子の体重についてです。 身長72.1センチ、体重8.2キロの小さめくんです🥲 一度は8.4キロほどにはなったものの、胃腸炎になり、8.2キロに減りました💦 生後9ヶ月のとき既に8.2キロで、そこから体重がほとんど…
実母の子育てへの助言について 実家が近く、いつも子どもを見てもらったり預かってもらったりしていて助かってはいるのですが、、子育てについていろいろ言われるのが少ししんどかったり、イラッとさせられたりします。 …
家事・料理人気の質問ランキング
ま
やはりそうですよね😵今日夕飯のためだけにご飯炊いて、また明日の朝改めて炊くのもなあと面倒に思ってしまいましたが、冷凍やら解凍の方が手間になってしまいそうでしよね😭