コメント

ぱーら
冷凍したご飯を解凍して握っても良いと思いますが✋️
粗熱取ってから包んだりとか考えると、当日炊いておくのが1番効率良いですよね💦
ぱーら
冷凍したご飯を解凍して握っても良いと思いますが✋️
粗熱取ってから包んだりとか考えると、当日炊いておくのが1番効率良いですよね💦
「ご飯」に関する質問
7ヶ月間近でそろそろ中期の離乳食が始まるのですが、調べるとブレンダーして冷凍してた初期と全然違うというか、ちゃんと混ぜご飯になってたり、ちゃんとした料理だったり、食べられる食材が一気に増えていて困惑しました…
9ヶ月以降のお子さんとお出かけする時の荷物を教えてください! 午前中〜夕方くらいのお出かけです!出来ればオムツ何枚とかも教えて貰えると嬉しいです! うちは (子供)オムツ5枚、おしりふき、ハンカチ、おしゃぶり、…
この子大丈夫か?みたいな子でも定型発達だった…みたいな話ありませんか? 1歳9ヶ月、男の子ですが将来が心配です。 ・ここ最近気に食わないことがあるとキーキーと高い声を出す →気持ちを切り替えられないわけではなく…
家事・料理人気の質問ランキング
ま
やはりそうですよね😵今日夕飯のためだけにご飯炊いて、また明日の朝改めて炊くのもなあと面倒に思ってしまいましたが、冷凍やら解凍の方が手間になってしまいそうでしよね😭