コメント
ぱーら
冷凍したご飯を解凍して握っても良いと思いますが✋️
粗熱取ってから包んだりとか考えると、当日炊いておくのが1番効率良いですよね💦
ぱーら
冷凍したご飯を解凍して握っても良いと思いますが✋️
粗熱取ってから包んだりとか考えると、当日炊いておくのが1番効率良いですよね💦
「冷凍」に関する質問
フリージングトレイの容量について、、 もうすぐ一歳の子ですが 現在お米80、野菜50、タンパク質20ほど食べてます。 50.25.15のトレイをいくつかありますが 組み合わせて冷凍してるので大変になってきました。 今後増や…
【至急です】 焦げたパン食べさせるのはダメですか?💦 冷凍食パンをトーストした後にパン粥を作ったのですが、トーストした時に片面が全体的に薄く焦げてしまいました💦 濃い部分だけ削ぎ落としたのですが 食べさせても…
もうすぐ9ヶ月です。 離乳食でペースト状のをあげてもいいですかね? 今はちょっと固形のをあげてます。 初期の頃、コープでかぼちゃとかブロッコリーの裏ごししたやつの冷凍のがまだたくさんあって、、、😅 そんなに離乳…
家事・料理人気の質問ランキング
ま
やはりそうですよね😵今日夕飯のためだけにご飯炊いて、また明日の朝改めて炊くのもなあと面倒に思ってしまいましたが、冷凍やら解凍の方が手間になってしまいそうでしよね😭