コメント
ひ
私はうつぶせじゃないと
寝てくれなかったのでそのままでした😅
今もうつぶせで寝てることがおおいです🌨笑
ゆう
うちも寝返りしてうつぶせ寝じゃないと泣くようになって何回直しても泣くのでもうほかっておいてます😂
自由に寝てくれ笑 と思って寝かせたらまぁ寝相の悪いこと😂
突然死もたしかに心配ですがもう仕方ないのかなぁと😫
窒息に関しては枕も取って、今は布団も足付近だけとか暑いしあまり掛けすぎないようにして周りに何も置かない、布団は硬めのやつにしてます!
-
まめ
お早い回答ありがとうございます😊
うつ伏せじゃないと泣いちゃうんですか😳
それは、もう好きに寝てくれ~ってなりますね😂
うちもコロコロ寝返りしながら寝てます🤣
窒息はおっしゃる様な方法で予防は出来るので大丈夫かと思ってはいるのですが、SIDSだけは予防できるのがうつ伏せにしないくらいしかなくて怖くて😫
見守るしかないですね😣- 7月2日
はら
少し前まで寝返る方向に2Lペットボトルに水入れたやつ置いてましたが、最近はそんなの関係なく寝返るのでもう除去してます💦うつ伏せ寝、結構しててがっつり顔を正面からうずめて寝てるときもあります😭がっつりなときは横向かせるけど、夜なんかはずっと見ることはできないので気づいたらするって感じです😅
-
まめ
少し前まで寝返り防止してたんですね😊
2Lペットボトルを突破しちゃう様になったんですか😳
おっしゃる様にペットボトルを突破されたら気付いた時にするしかないですよね😅
顔を正面からうずめて寝てるのみたら心臓が止まりますね😱
そうですよね😣
私も寝返り防止クッションを突破されてる時があって夜が怖いんです😫
2Lペットボトルが突破されるまでの間はペットボトルに替えてみようかな😊- 7月2日
まめ
今もうつ伏せが多いんですね😊
うつ伏せじゃないと寝なかったら、やっぱりそのままになりますよね😅