コメント

ゆゆ
普通の生地のブラックとサマーのクリーム持ってます🙋♀️
ブラックはまだ未着用なのですがこれからの時期はちょっと暑そうです💦かなり密着するので正直サマーでも暑いです。笑
私160cmの45~47kg行ったり来たりですがサマーはXSでいい感じです!
ブラックもXSを購入しましたが、伸び感があまりないのでSにしたら良かったなって思ってます😞
ゆゆ
普通の生地のブラックとサマーのクリーム持ってます🙋♀️
ブラックはまだ未着用なのですがこれからの時期はちょっと暑そうです💦かなり密着するので正直サマーでも暑いです。笑
私160cmの45~47kg行ったり来たりですがサマーはXSでいい感じです!
ブラックもXSを購入しましたが、伸び感があまりないのでSにしたら良かったなって思ってます😞
「生後1ヶ月」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
minmi
サマーでも暑いのですね😵
ではとりあえずサマーを買おうとおもいます😎✊
サイズ感とても参考になります!わたしもXS買おうとおもいます💕
ちなみに、首がすわってなくてもいい感じにおさまってますか??
ゆゆ
すごく密着感があるので触れ合っている部分はどうしても熱がこもりますね💦
サイズ小さいかも…って正直思いましたがこれから使っていくうちに伸びていきそうです✨
うち、まだ生後15日なのですがスッポリ収まります笑
苦しくないのかな?っていうほどフィットしてます🤣
こんな感じですっぽりです😊
minmi
お写真までありがとうございます😭❤️❤️
15日目なんですね!すっぽりかわいい😍❤️
うちはあと2日で1ヶ月になるんですが、同じ感じですっぽりなりそうです😎✊