子育て・グッズ 授乳中、片方のおっぱいが噴水のように出て困っています。断乳まで続くか不安です。他の人も同じような経験があるのでしょうか。 もうすぐ10ヶ月になろうというのに、授乳中、あげてない方のおっぱいが噴水のように吹き出すことが多々あります💦 うっかりティッシュが近くにない時など服が濡れて着替える事もよくあり(自分の予防不足ですが)困ります。 これは断乳まで続くのでしょうか… 不快性射入反射も酷かったし、私は乳を出すのが下手くそな身体なのかなと思っていますがみんなこんなもんなんでしょうか。 最終更新:2019年7月2日 お気に入り 着替え 断乳 授乳中 体 服 おっぱい おもち(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私もあげてない方のおっぱいから噴射します! 授乳パットは絶対手離せません! 夜中ズレてて服が濡れたりもよくあります。 おっぱいの出がいいと思うので、むしろ良い体だと思いますよ! 7月2日 おもち そうなんですね!同じ方がいて安心しました😭母乳パッドは新生児の頃しか使わないかと思っていたのになかなか手放せないですね😭 確かに母乳が出るのはありがたい事です❗️ 私もめんどくさがらずにちゃんと毎日パッドつけます😣 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
そうなんですね!同じ方がいて安心しました😭母乳パッドは新生児の頃しか使わないかと思っていたのになかなか手放せないですね😭
確かに母乳が出るのはありがたい事です❗️
私もめんどくさがらずにちゃんと毎日パッドつけます😣