朝9時ごろまで子供と一緒に寝ている方いますか?主人は朝食べず、お弁当も持たないので早起き不要。だらだらしてしまい、主人は気にしない。同じような方いますか?
9時ごろまでお子様と一緒に寝ている方っていらっしゃいますか…??
うちは朝主人の見送りはしませんし、主人は朝ごはんを食べない&お弁当は持っていかないので早起きする必要がありません。
なので目覚ましもかけずに寝ています。
今日も娘と一緒に9時すぎに起きました。
ゴミは主人が出してくれます。
だらだらしすぎて嫌になりますがなかなかしっかりできず…。
主人には「別に予定もないし、ダラダラしててもいいんじゃない?」と言われます。すごく優しいです…。
同じような方いませんか…??
- ポケモン大好き倶楽部♡(3歳6ヶ月, 7歳)
コメント
くま
はーい!🙋♀️
ここにいますよー!💓
朝ごはんはヨーグルト
お弁当は自分で作ってくれるので子どもとゆっくり寝てます😅
妊娠中というのもありますが、主人は日中大変なんだから朝くらい寝てていーよって言ってくれてます!
もふもふ
羨ましい!!!!
でもお子さんってもう2歳前ですよね?
将来的に保育園や幼稚園に通わせるなら今からしっかりとしたリズムをつけた方がいいんじゃないかなと思います。
-
ポケモン大好き倶楽部♡
娘はもうすぐ2才であと2年くらい(3才クラスから)で幼稚園に通います…。それまでにはリズムが整うように努力します(ᵔᴥᵔ)!
- 7月2日
とも
はい🙋
遅いとそれくらいよくあります😂
今日は8時に起きました…私的には早起きです😂
うちも朝は食べたり食べなかったりだし弁当もいらないし寝てます笑
旦那はたまに起こしてきますが、起きません🤣
徐々に起きれるように頑張ってる最中です😂💦
-
ポケモン大好き倶楽部♡
同じ方がいて安心しました…。
うちも遅くて9時代で早くて8時代です。笑
娘が幼稚園に通うようになったら大変だと思いつつもダラダラしてしまいます…。- 7月2日
くぅ
全く一緒です☺️💕
私はたまに嫌味言われますが(笑)
うちの子はまだ夜中4回くらいは起きるので、こっちは細切れ睡眠なのに何で旦那の起きる時間にまで起きなきゃいけないのって感じです☺️
優しい旦那さんなので甘えていいと思います😍💕
-
ポケモン大好き倶楽部♡
夜中に起きちゃうと大変ですよね。うちも1才くらいまで夜中に何度も起きていました。夜泣きがあるうちは朝はダラダラ寝ていようと思っていたのですが…夜泣きが無くなっても朝は起きられません🤷♀️
- 7月2日
ちゃんゆい
私ももともとそんな感じでしたが娘の生活リズムをちゃんと整えてあげたい気持ちが強く、7時に起きるようになりました。
だらだらしてしまう自分が嫌なら娘さんのためにちょっと頑張ってみませんか?😆✨
-
ポケモン大好き倶楽部♡
毎日自己嫌悪になるんです…。ダラダラ生活を抜け出したいという気持ちがあるのですがなかなか…。
私も7時代を目標にやってみます!!- 7月2日
みち
こんにちは、私の旦那も朝は4時頃に仕事行くので、朝ごはんも食べませんし、お弁当も食べないので、子どもが起きたら私も起きてミルク、また寝たら一緒に寝てます☺️
-
ポケモン大好き倶楽部♡
旦那さん、朝早いですね、
うちは7時に出ますがそれでも見送りはできません😭- 7月2日
退会ユーザー
9時まで寝れるの羨ましいです😭
娘が6時半〜7時に起きるのと旦那の見送りをしてるので、6時半起きです💦
-
ポケモン大好き倶楽部♡
早いですねっ!私も働いている頃は6時に起きていましが仕事を辞めてからダラダラです…。
- 7月2日
退会ユーザー
わたしも同じくです😊❤︎
娘は今は7時には起きるのでそこまでは寝れないですが、寝てくれる日は娘が起きるまで寝てます🙌💕
夫も全然いいよ〜と言ってくれるので気にしてません(笑)
-
ポケモン大好き倶楽部♡
同じ方がいて安心しました!
うちも旦那が優しすぎて甘えています(^ω^)- 7月2日
ポケモン大好き倶楽部♡
妊婦さんならゆっくりしてても全然大丈夫ですね🙆♀️!
私は罪悪感があるのですがダラダラしちゃってます…。