※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
子育て・グッズ

産後1年で体重増加。ダイエットで10キロ減量目指し、応援や方法を求める。復職前に痩せたい。

もうすぐ産後1年になります。😢ダイエットの決意表明させて下さい!
もともと太って妊娠&ぶくぶくだらだらで、なんと身長167センチ、体重87キロ!
様々なダイエットやろうと試しましたが、制限によるストレスで余計食べてしまい😢
本当に甘ったれでここまで来てしまいました‼️

復職するので、さすがにそのタイミングでまず10キロ…いや5キロでも痩せたい‼️

みなさんから、応援されたら頑張れそうな気がします!!
ぜひ、ダイエット方法や応援コメント下さい🙇🙇🙇

娘よ‼️ママ頑張って綺麗になるよ‼️結婚当初の姿になるよ‼️

乱文失礼しました🙇😢💦

コメント

はママ

産後ダイエットキツイですよね😭😭😭
私は自分に甘くてすぐ諦めちゃう(笑)ので出来ることから、、、と思って、子供を寝かしつけて自分が寝るまでの間にスマホいじりながら脚パカしたり、お散歩は30分はするようにしたり、おっぱいあげてるので食事制限は一切していません😂
あの子のママ綺麗だねー!っていつか言われるようにコツコツ頑張りたいです(笑)

• ぽん

ぽん

ありがとうございます!本当に…綺麗だねって言われるママになりたい💓❤💓❤
    合間みて筋トレします(笑)

• 7月2日
みり

応援します\(^^)/
というか私も頑張ります‼️

5月からダイエット始めたくせに、急にやる気なくなっちゃって最近は理由つけて食べまくってました😂
ぽんさん見習って頑張ります‼️
そして高身長羨ましい🤤
娘が自慢できる母を目指しましょう✨

• みり

みり

あ、ちなみに以前やってたダイエットは食事カロリー内におさめることと。
    腹筋
    スクワット
    プランク
    足ぱか
    やってました☺️
    今はスクワットくらいです🙇

• 7月2日
  • ぽん

ぽん

ありがとうございます!応援もありがとうございます😊😊💓
    カロリーってどのくらい摂取してますか?

• 7月2日
  • みり

みり

完母なのであまりにもカロリー減らして出なくなったら困るので💦←言い訳
    1600~1800kcalには抑えるようにしています!たまに超えますが😂
    知っているかもしれませんがあすけんというアプリおすすめです☺️

• 7月2日
  • ぽん

ぽん

ありがとうございます!
    あすけん知ってます~‼試してみます😊😊🙋

• 7月2日
みくみく

私も身長同じくらいです😅
身長高いと体重増えたらただのデカイ人って旦那に言われて戦慄してます…😱笑
私はお高めの服を買って、着れるように頑張って体締めてます😅
体重落ちても産後は体がかなり歪んでいるので、体重を落とすより筋肉つけて締めるのを意識すると良いかと思います!

• ぽん

ぽん

ありがとうございます!

ただのデカイ人…がーん!
    筋トレ大事ですね😢💦🙇🙇

• 7月2日
  • みくみく

みくみく

私はその言葉を胸に刻んで、お菓子食べたくなっても思い出して我慢してます😂笑
    生後1か月からずっと完ミだったので、食事の量減らしてみたりしたんですけど、全然減らなくて💦
    最近は雨の日以外、毎日3時間散歩して家の中では筋トレしてます😭

• 7月2日
  • ぽん

ぽん

3時間!?すごい!
    更にやる気でてきました‼️

ありがとうございます‼️

• 7月2日