※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
お出かけ

8月に広島市にチームラボのイベントに行きますSOGO広島も一緒に行くので…

8月に広島市にチームラボのイベントに行きます
SOGO広島も一緒に行くのですが、1歳~小2の子もいて、外食できる所ありませんか?
ちなみにSOGOの中の雅?(お好み焼き屋さん)は以前行きました

コメント

you

SOGO新館の横のパセーラなら子連れで行った事があります😊
野の葡萄はビュッフェなので小さいお子さんでも食べやすいかなと🤔子供椅子もあります😊
平日でもベビーカー連れの方が多いです!
あと、花あかり?は座敷があったと思います😊

ゆうまま

私が最近ハマってるのはバスセンターのバス待ちです!

フードコートでいろいろ食べれるので、便利です。オシャレだし!笑

うどん、ラーメン、丼、ピザ、パスタ、ステーキ、リトルマーメイドもあるので、好みバラバラでもいけますし、子連れも多く、フードコートだし、気を遣わなくていいので、よく行きます。

マッサ

パセーラの和幸はいっけん静かそうで入りにくいかもですが店員さんめちゃめちゃ良くしてくれて子供用のご飯だけサービスですと無料でだしてもらえます💓