家事・料理 豆腐パンケーキって、豆腐とホットケーキミックスだけで作れるのでしょ… 豆腐パンケーキって、豆腐とホットケーキミックスだけで作れるのでしょうか😣 牛乳は卵はいれた方がいいのでしょうか?💦 よく豆腐が余るので子供のご飯やおやつにできたらと思ったのですが、色んなレシピあってわからず… アドバイス貰えたら嬉しいです😭 最終更新:2019年7月2日 お気に入り おやつ レシピ 牛乳 パン ご飯 ホットケーキミックス natuki(4歳6ヶ月, 7歳) コメント ❁¨̮ 卵や牛乳はあえていれないのですか? 硬かったら卵や牛乳足したらいいかなーと思います あと、卵入れた方がフワフワになりますよ 7月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ホットケーキミックスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント