コメント

りん
どれですか?(❁´ω`❁)

べべ
どちらも似たようなの持っていますが、下のは膨らませるのも掃除も片付けるのも大変だったので、去年の夏後半は上のをばっかり使ってました😂
滑り台は家にあるのをプールに突っ込んでました!!笑

Rick
上の方と同じように、水抜いたり洗ったりかわかしてしまうのも大変なので、大きいのは使わなくなっちゃいました💦
今年は小さいの買ったので、それで毎日遊ばせるつもりです!
りん
どれですか?(❁´ω`❁)
べべ
どちらも似たようなの持っていますが、下のは膨らませるのも掃除も片付けるのも大変だったので、去年の夏後半は上のをばっかり使ってました😂
滑り台は家にあるのをプールに突っ込んでました!!笑
Rick
上の方と同じように、水抜いたり洗ったりかわかしてしまうのも大変なので、大きいのは使わなくなっちゃいました💦
今年は小さいの買ったので、それで毎日遊ばせるつもりです!
「子育て・グッズ」に関する質問
子供って小さいながらにママがしんどそうとかって感じ取ってる気がしませんか??🥹 今日、👶🏻と一緒にお昼寝をして起きたらなんだかやたら体がだるくて、熱測ると38.3℃ありました😓 しんどくてずっとおもちゃとYouTubeで1…
ワーママの方😭!みなさんの1日のスケジュールや、時短テクニック、心構えなど何でもいいので教えてください😭 子供が1歳になりそろそろ働かなければと思っているのですが、もともと自分のキャパがなさすぎるのと、すぐメ…
タミータイム全然できてません。。🙃 生後2か月です。午前中はほぼほぼ寝てて、午後はずっと機嫌が悪いのでタミータイムやるタイミングがわからず💦ご機嫌なのは朝起きてすぐなんですが、上の子の登園準備でそれどころでは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー
すみません!!!!
りん
うちは上の普通のやつですが下のが面白そうですね!!
予算があれば下にします!
あー
ただ、膨らますのもかなりたいへんですよね、
りん
確かに!💦電動の空気入れ買うしかないですね!
あー
ですよねー、、