サプリ・健康 先ほど授乳で起きた時に生理のような出る感覚があり、産後の生理が再開… 先ほど授乳で起きた時に生理のような出る感覚があり、 産後の生理が再開したかな〜〜と思いトイレに行くと、 おりものでした。 少し濃いめの黄色、無臭、少しどろっとしたような感じ でした。 普段おりものは少なく、出るような感覚になることはないので驚いています💦💦 病院へいくべきでしょうか?? 普通のおりものでしょうか?? 痒みはないです。痛みもないです。 最終更新:2019年7月2日 お気に入り 1 おりもの 病院 授乳 生理 産後 トイレ どんぐりママ コメント 退会ユーザー いかなくても大丈夫じゃないですかね?? 7月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント