※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SURT
雑談・つぶやき

今月休みなし、15時〜朝方5時頃に帰宅する旦那。お店が繁盛して本人も頑…

今月休みなし、15時〜朝方5時頃に帰宅する旦那。お店が繁盛して本人も頑張っているけど体が心配f^_^;)沢山食べて栄養満点免疫力アップしてね!!!
な、お昼ご飯でした🍴

コメント

タオ

栄養満点でボリューミー♡なご飯✨と、旦那様への愛情に感化されました♡(≧∇≦)
毎回作ってますか?つくおきとかします?(*^^*)質問ですみません。

• SURT

SURT

コメントありがとうございます😆‼︎旦那はいつも無言で食べますが、もうそれでいいやと笑
    お腹すいた瞬間から食べたい我慢できないタイプなので、ささっと出来ないもの以外は作り置きしてます*\(^o^)/*

• 3月22日
  • タオ

タオ

旦那様無言で食べるって!笑
    うちもそんな感じかも、、笑
    お料理は自己満になっちゃいます!笑
    作り置きしておくと便利そうですね、私もやってみます🎶(≧∇≦)すごいな〜

• 3月22日
  • SURT

SURT

さみしいですよねf^_^;)
    これうまいじゃん!とかないのかな笑笑💦
    一日1〜3品作り置きしておくと毎日種類豊富に食べられるのでやってます(≧∇≦)
    ほとんどそんなに時間のかからないものですが💦

• 3月22日
マヨ王子👑

凄いですね!!!(◎_◎;)
私料理苦手なんでこんなに栄養考えた料理作れる人尊敬します(*^^*)
旦那さん幸せ者ですね♡

• SURT

SURT

コメントありがとうございます😆‼︎
    旦那は、食べられればなんでもいいんだよとかなり冷えッ冷えのコメントです!が、めげずに勝手に頑張ります*\(^o^)/*

• 3月22日
  • マヨ王子👑

マヨ王子👑

旦那さん口ではそう言ってますが絶対嬉しいはずです(*^^*)
    私も見習って頑張って作りますσ(^_^;)

• 3月22日
  • SURT

SURT

そうだといいです〜😂
    お互い、料理楽しみましょう(≧∇≦)

• 3月22日