その他の疑問 生理再開前に妊娠された方いらっしゃいますか?生理再開する前に妊娠した… 生理再開前に妊娠された方いらっしゃいますか? 生理再開する前に妊娠した方は どのようにして妊娠発覚しましたか? 妊娠しているわけではないですが ふと気になったので教えてください この質問で気を悪くされた方すみません。 この頃 、下腹が少し痛かったり、腰が痛かったり するので、そろそろかな~?て思ったりしてます。 生理再開前の前兆とかありましたか? ちなみに、排卵らしきおりものが先月ありました。 最終更新:2019年7月2日 お気に入り 1 おりもの 生理再開 排卵 妊娠した ちびび(5歳3ヶ月, 6歳) コメント ひなたまま(23) 私は、娘が7カ月になった頃に 妊娠しました꒰ ¨̮͚ ꒱♪ْ︎˖⋆︎ 気分の悪さとだるさで気づきました^^ 7月1日 ちびび すぐ分かるかんじですか?😭 7月1日 ひなたまま(23) すぐわかりました(ㆁωㆁ*) 7月2日 ちびび わかりました😊ありがとうございます🙏 7月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびび
すぐ分かるかんじですか?😭
ひなたまま(23)
すぐわかりました(ㆁωㆁ*)
ちびび
わかりました😊ありがとうございます🙏