妊活 クロミッドはじめて 飲んだんですが、排卵検査薬って ちゃんと反応し… クロミッドはじめて 飲んだんですが、 排卵検査薬って ちゃんと反応しなくなるんですね😣 デタラメな 反応がでて 振り回されました😂 先生に聞いたら、クロミッド飲みだしたら 排卵検査薬しても 意味ないよー との事でした😑💦 (人によるのかもしれないですが) クロミッドでダメなら つぎはhmgの注射が 一般的ですか?? 最終更新:2019年7月1日 お気に入り 2 排卵検査薬 クロミッド 先生 ママリ(7歳) コメント おち クロミッドで様子見られて育たないようだったら、クロミッド+HMGかFSHかどちらかになると思います☺️ 7月1日 ママリ ありがとうございます❕ 病院のホームページだとfshは載ってなかったので、 おそらく hmgになりそうです😊 副作用怖いですね😣 7月1日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます❕
病院のホームページだとfshは載ってなかったので、
おそらく hmgになりそうです😊
副作用怖いですね😣