※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nana
家族・旦那

愚痴らせてください😅💦私の両親は離婚してます!が、仲は良好なのです!現…

愚痴らせてください😅💦
私の両親は離婚してます!が、仲は良好なのです!
現在、里帰り中で1ヶ月検診は母親に送り迎えを頼んでいます!
それを義母に伝えると、「離婚してる母親に言う前に嫁ぎ先の親に送り迎えを相談するべきだよね?」と義父と話してたようでそれを旦那に言っていたようです。

義理の両親は世間体ばかりきにする人で今回も、「誰かに見られてあれは誰?」など聞かれたら私達の立場はないでしょう?とか言ってたようです。
旦那さんはブチ切れて言い返したようですが…世間体、世間体ばかりきにする親、正直疲れます😅

コメント

さあママ

どうしようとこっちの勝手ですよね😅実の母でもない人に頼る頭はないものです💦笑

• nana

nana

ですよね😓こっちの勝手ですよね…
    実の母が一番頼れるのに本当イライラ治りません😂

• 7月1日
さより

最低ですね。むしろ大切な娘さんを我が家に嫁にさせてくれてありがとうございますって感謝しないとな立場だろってかんじです。何だと思ってるのだろうか…。
旦那さんがぶちギレてくれて良かったです。

• nana

nana

最低ですよね…
    本当里帰りしてますが帰りたくないです😂💦

本当旦那さん言ってくれなかったら帰ってなかったです笑っ。

• 7月1日