子育て・グッズ 横抱っこしている時に、初めは自分の力で首を上げていて腕に頭が付いて… 横抱っこしている時に、初めは自分の力で首を上げていて腕に頭が付いていない状態だったのですが、 首の力が抜けて腕に、バンって頭が落ちてきて 腕で頭を打った感じになったのですが、大丈夫なんでしょうか。 脳が揺れたり、中が出血したりしますよね… テレビで最近、揺さぶりっ子などのを見て凄く心配です 最終更新:2019年7月2日 お気に入り 夫 テレビ m(5歳8ヶ月) コメント newmoon そのくらいなら大丈夫ですよ🙆♀️ 7月1日 m そうですか、ありがとうございます😭💦 7月2日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
そうですか、ありがとうございます😭💦