サプリ・健康 毎回生理がとてもつらいです。貧血みなさんどうですか?なかなか休めない… 毎回生理がとてもつらいです。貧血 みなさんどうですか? なかなか休めないし働きながら子育てだしつらいです 最終更新:2019年7月1日 お気に入り 生理 子育て ままり(4歳0ヶ月, 4歳0ヶ月, 7歳) コメント みんみん 生理きついですよね。。私も再開の日が嫌です。。。 貧血は内科で鉄剤処方してもらってました!貧血、治りましたよ! 7月1日 ままり 数値は貧血じゃないから薬だしてもらえなかったんです 7月1日 みんみん そうなんですか😭 近くに女性内科とかありませんか?? 漢方とか処方してもらえるところもありますよ😉 7月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
数値は貧血じゃないから薬だしてもらえなかったんです
みんみん
そうなんですか😭
近くに女性内科とかありませんか??
漢方とか処方してもらえるところもありますよ😉