※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
イチ
お出かけ

2歳児男の子と一泊2日の旅行をするならどこがオススメですか?大人が楽し…

2歳児男の子と一泊2日の旅行をするならどこがオススメですか?

大人が楽しめる旅館でのんびり食事の旅か、子どもが喜ぶスポットの旅かで悩んでいます!

千葉に住んでいます!

コメント

我が家は軽井沢おもちゃ王国がお気に入りです(^^)
グリーンプラザ軽井沢に泊まって2日間ともおもちゃ王国で遊んで帰りました☺️

moony mama

我が家は、埼玉に住んでますが。
軽井沢、那須、熱海によく行きます。
美味しい食事のお店を探したり、宿のグレードはそれなりのところに泊まり、ゆっくりとしつつも、少しだけ息子の楽しめそうなところに行きます。
軽井沢なら、アウトレットで買い物しながらも、芝生で子供は遊べたり。おもちゃ王国も楽しいみたいですね。
那須なら、子供の楽しめるスポットも沢山あります。
熱海の時は、大抵花火目当てでいけ感じです。
どこに行った時でも、早めに宿に入って、プールで遊ばせる時もあります。
我が家の場合は、動物園や水族館は大人も好きなので、息子に限らず楽しめてます。

今年は、山中湖へ行け予定ですが、水陸両用バスに乗ったり、サファリパークに行ったりする予定です。