子育て・グッズ 娘が先週ヘルパンギーナになりました💦今は熱も下がり、機嫌も良く、食欲… 娘が先週ヘルパンギーナになりました💦 今は熱も下がり、機嫌も良く、食欲も戻りましたが、顔や首回りに発疹が出始めたのが気になります…。 保育園では先週、ヘルパンギーナに合わせて手足口病も流行っていたので、心配で。 熱が出た後は発疹が出るというのも聞いたことがあるのですが、同じような症状の出た方、いらっしゃいますでしょうか?(>_<) 最終更新:2019年7月1日 お気に入り 保育園 症状 熱 ヘルパンギーナ みみこ(2歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント