※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まむ
子育て・グッズ

ベビーベッドから寝返りで落ちそうで動けない状況。旦那が帰るまでにご飯を作らないと困っています。

いつもベビーベッドに寝かせてるんですが、おろして泣くの無限ループだったので自分が寝てるベッドに寝かしたら寝ました

今からご飯炊いて作って洗濯物〜その他いろいろしなくちゃならないのにこの状態になって動けません😢
旦那は外出してて私しかいないですが、旦那が帰ってくるまでにご飯作らなきゃいけないのですが、どうしたらいいか分かりません
寝てる時に寝返りしたら落ちちゃう距離なので離れられません(  ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀  )

いろいろツッコミどころ満載の写真ですが許してください😵

コメント

ご飯は買ってきて貰って、全部諦めて一緒に寝ます😂
どうしても家事するなら起きるの覚悟でベビーベッドに移動。
起きたら抱っこ紐で寝かしつけて出来る事をするしか思い浮かばず😅

• まむ

まむ

やっぱりそうなりますよね😢😢
    諦めて寝ます(  ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀  )

• 7月1日

毎日毎日大変だと思うので
この写真を旦那さんに送って
下ろしたのに寝てるの…でも動けない…ご飯…ってコンビニ弁当でも買ってきてもらいましょ😁

母のお腹にハマってお腹の中にいる時みたいに落ち着けたのかな🥰

• まむ

まむ

たまにはコンビニ弁当でも良いですよね👌👌
    落ち着いたみたいです💓ありがとうございます!

• 7月1日

我が家は夜寝る時、初めは私のベッドで添い寝して、寝始めて30分ぐらい経ったら持ち上げても起きなくなるので、ベビーベッドに移動させてます🙌
お母さんのにおいに包まれて安心したんですね☺️
起きてしまう危険性もあるけどベビーベッドに移動を試してみるか、旦那さんにご飯買ってきてもらうかですね💪

• まむ

まむ

おおおお!!ちょっとやってみてみます!!( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ )💓

• 7月1日
にんにん

私もそういうときは全部諦めて一緒に寝ますね笑
旦那さんには何か買ってきてもらうか食べてきてもらいましょう!

• まむ

まむ

そうなっちゃいますよね(  ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀  )
    ありがとうございます!

• 7月1日
moony mama

我が家は、毎回グッスリ寝付いてからベビーベットに移してますよ。
あとは、枕をベットガードがわりにおいてました。