コメント
退会ユーザー
私は雪が降ってる中、水通ししました😂
退会ユーザー
私も今日から産休で、まだ水通ししてません😅
梅雨明けしたらしようと思ってましたが、いつ明けるかわからないので迷ってます😂
にゃこ
上2人は4月生まれなので花粉のことを考えて
全部部屋干しでした😌
ままたん
私は乾燥機行っちゃいました(笑)
退会ユーザー
私は雪が降ってる中、水通ししました😂
退会ユーザー
私も今日から産休で、まだ水通ししてません😅
梅雨明けしたらしようと思ってましたが、いつ明けるかわからないので迷ってます😂
にゃこ
上2人は4月生まれなので花粉のことを考えて
全部部屋干しでした😌
ままたん
私は乾燥機行っちゃいました(笑)
「妊娠37週目」に関する質問
切迫早産について 今日朝出血があり内診で子宮頸管が1.8mmで 即入院しました。 1人目も35wの時に張りがすごくて受診、 切迫早産になっていて入院しました。 37wから仕事復帰し、38w5dで生まれたのですが 2人目早かった方…
現在37w5d 4人目の出産になります。 ここ数日、珍しく緩めの便が続いてます。回数も一日2.3回とかかな...? あと今回は、お腹が張る時などお尻に圧がかかる事が多いです。あと便が無いのに便意が これって出産直前だから…
36w1d 2055g 37w1d 2079g 37w4d 2083g でした。 体重増加が停滞してて、先生から言われてないですが、 胎児発育不全なのではと思ってます。 産院では産めない為、紹介状を書いてもらい、 明後日総合病院を受診する予定で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あんこ
雪の中水通しすごいですね!
天日干しがいいと言いますが
曇りの日が続くならしょうがないですよね!