子育て・グッズ もうすぐ2歳になる息子に何も考えずに冷しゃぶにゴマドレッシングかけて… もうすぐ2歳になる息子に何も考えずに冷しゃぶにゴマドレッシングかけて食べさせたのですが、大丈夫ですかね?💦💦 最終更新:2019年7月1日 お気に入り 2歳 夫 息子 はじめてのママリ🔰 (8歳) コメント かな 全っ然大丈夫だと思います😙 7月1日 はじめてのママリ🔰 そーなんですね😭良かったです😂ポン酢とかは普通にかけてたりしたけど、そーいえばドレッシングなんて初めてだと思い気になりました😅 7月1日 かな ごまとかのアレルギー症状なければ問題無いと思います☺️うちも食べてます☺️様子見てあげてください☺️ 7月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊ごまのアレルギーはないので大丈夫そうです✨ 7月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そーなんですね😭良かったです😂ポン酢とかは普通にかけてたりしたけど、そーいえばドレッシングなんて初めてだと思い気になりました😅
かな
ごまとかのアレルギー症状なければ問題無いと思います☺️うちも食べてます☺️様子見てあげてください☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊ごまのアレルギーはないので大丈夫そうです✨