退会ユーザー
子供服を作ってました!
こころ
昼寝の間にある程度夜ご飯を作ってしまってます!
後は、子供の夜ご飯の献立考えたり、COOKPAD見て作りたいの探したり、漫画読んだりしてます😆
みー
わたしも内職やってたのでお気持ちわかります🤣
とりあえず下の子生まれたら寝れなくなると思ってお昼寝は一緒に寝て、夜は娘のアルバム作りしてました😊里帰り出産だったので余計手持ち無沙汰でした🤣🤣
退会ユーザー
子供服を作ってました!
こころ
昼寝の間にある程度夜ご飯を作ってしまってます!
後は、子供の夜ご飯の献立考えたり、COOKPAD見て作りたいの探したり、漫画読んだりしてます😆
みー
わたしも内職やってたのでお気持ちわかります🤣
とりあえず下の子生まれたら寝れなくなると思ってお昼寝は一緒に寝て、夜は娘のアルバム作りしてました😊里帰り出産だったので余計手持ち無沙汰でした🤣🤣
「妊娠・出産」に関する質問
さっき出先で今日妊婦検診一緒だった妊婦さんにあったんですが、思いっきり電子タバコ吸ってました。 まぁ個人の自由なんですけどね… 何というか、私は今日の検診で赤ちゃんの体重が増えてなくて小さくて来週フォローと…
今通ってる産婦人科から、別の市の産婦人科に通う場合転院手続き見たいなのってしないといけないですか❓💦 一応別の病院は今通ってる産婦人科と同じ県内なのですが、距離が2時間半ぐらいの場所にあります。 もしかするとそ…
男兄弟のあと、3人目女の子だったママさんにお聞きしたいです!産み分けされましたか?何歳差ですか?ご兄弟との関わり、どんな感じでしょうか? 既往帝王切開なので、出産はあと1回と決めています。男三兄弟も頼もしいけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント