その他の疑問 福山市でこの時間帯に見てくれる乳腺科?ご存知の方いませんか?恐らく乳… 福山市でこの時間帯に見てくれる乳腺科? ご存知の方いませんか?? 恐らく乳腺炎になり、病院にかかりたいのですが、 どこで見てくれるのか分からずこまってます。 よろしくお願いします。 最終更新:2019年7月2日 お気に入り 1 病院 福山市 mo(6歳) コメント まこちゃん 小池病院はどうですか?私は、小池病院で出産をして、母乳の事とかで外来に行ったことあります。 受付で、母乳外来ですと伝えたらいいと思いますよ。 7月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント