コメント

はじめてのママリ🔰
しっかりした量のオシッコが1日6回以上出ていれば問題ないと助産師さんに言われました。
しっかりした量というのは、オムツのラインが青くなったけど全然どっしりしていないとかでなく、ある程度の重さがある、という感じだそうです。
はじめてのママリ🔰
しっかりした量のオシッコが1日6回以上出ていれば問題ないと助産師さんに言われました。
しっかりした量というのは、オムツのラインが青くなったけど全然どっしりしていないとかでなく、ある程度の重さがある、という感じだそうです。
「母乳」に関する質問
母乳かミルクかってそんなに気になりますか? 出産して3時間後に義母が面会に来ました。 おめでとう!母乳出てる? って言われました。 なんと言うか、、 何にそんな執着してんのか。 世の中そんなこと聞けば不快に思…
母乳ミルク混合の方、いつからお酒解禁しましたか?? また、お酒飲んだ後どのくらい時間を空けて母乳をあげましたか? 教えていただけたら嬉しいです!よろしくお願いします🌱
生後18日の新生児を育てています! 完母なのですが、日中はほぼ寝ていて 2.5〜3時間おきに授乳しています。 夜になると1〜1.5時間おきに泣くので その度に授乳しています。 夜の母乳が足りないのでしょうか? それとも新…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさこ
オシッコはしっかりした量が出ていると思いますが、6回以上出てるか分からないので数えてみたいと思います!
ありがとうございます😊