コメント
ママ
私は赤ちゃん小さめって言われていて、その頃の健診では1250gでした😌
ママ
私は赤ちゃん小さめって言われていて、その頃の健診では1250gでした😌
「妊娠31週目」に関する質問
31週の時に逆子になってしまい、お腹柔らかくする為にリトドリン処方され、逆子体操の指示が出ました。 ちょうど1週間後に向き確認してもらいましたが、 向きは治っておらず、ちゃんと体操したのか?そろそろ治らないとヤ…
2人部屋で、私は31w切迫早産、昨日来た方は分娩を終えた方なのですが、面会時の赤ちゃんと面会者がいる環境がしんどいです。基本は母子別室です。 おめでたいことなのになぁ、と自分でも思うのですが、必死に繋ぎ止めて…
胎児発育不全、胎児発育遅延だったお子さんをお持ちの方に質問させてください。 今まで通っていた妊婦健診のクリニックでは、発育曲線の下の方にはいるけれど問題ない程度(一週間程度の遅れ)で順調に成長しているという…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あ
大きくなりましたか?😳
ママ
ずっと2週間くらい小さいって言われていて37週の時点で2360gでした😊生まれるまで2500超えるといいです☺️
あ
2500
超えてくれるといいですね😌💗