子育て・グッズ 生後26日の男の子を育ててます。昨日オムツ替えの時に気がついたんです… 生後26日の男の子を育ててます。 昨日オムツ替えの時に気がついたんですがおしりの穴のところにしこりみたいなのが出来ていて触ると痛いみたいで泣いたりします。ネットとかで調べてたら乳児痔瘻?って言う病名がでてきて不安になってます。 すぐにでも小児科に行った方がいいでしょうか? 3日後に私の検診で病院には行きます。そこは総合病院なので小児科もあります。 最終更新:2019年7月1日 お気に入り 小児科 男の子 検診 総合病院 乳児 オムツ替え 生後26日 まーみ(2歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 症状らよく分からないですが私なら明日行きます! 7月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント