コメント
あーたん
息子楽な時と大変な時があります。
寝るようになったと思ったら(*´・д・)泣くように。。
まーみー
寝れなくなる時ありますよ💨
でも、そんな時に折れちゃうと長引くので、私は絶対にルーティンを崩しませんでした🙌
-
ぽこ
やっぱそうなんですね!
明日から頑張ってみます。- 7月1日
あーたん
息子楽な時と大変な時があります。
寝るようになったと思ったら(*´・д・)泣くように。。
まーみー
寝れなくなる時ありますよ💨
でも、そんな時に折れちゃうと長引くので、私は絶対にルーティンを崩しませんでした🙌
ぽこ
やっぱそうなんですね!
明日から頑張ってみます。
「お風呂」に関する質問
離乳食の2回食のモデルスケジュール 2回目が1800になってますよね🥺? お風呂っていつ入れていますか? いまは 1900にお風呂に入って 2000に授乳しているんですが、 1800に離乳食のみ 1900にお風呂 2000に授乳で寝かし…
私は産後産後うつになり徐々に良くなり回復し仕事復帰を最近しました。 現在家族3人では住んでなくて実家で両親と旦那と子供と暮らしています。 良くなってきたら3人で生活しようねと目標にしてましたが 仕事して育児し…
風邪を引きそうだからって、優しくなれません!w 旦那、帰宅して早々に風邪ひきそう、寒いと言って自分の部屋の暖房を着けに行こうとしてました。 夕飯の準備中…子供のドライヤー リビングもエアコンつけてるから、ブレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽこ
そうなんですね。
ついつい添い乳してしまって、、
あーたん
私もミルクあげてます。3回ほど。。少しずつ。