コメント
ゆず
1月に福田病院で出産しました😊両方とも母親も健診がありましたよ( ¨̮ )予約は子供の分だけで、母親は子供の健診の後1階外来で診察だったので待ち時間が結構ありました😅💦
ゆず
1月に福田病院で出産しました😊両方とも母親も健診がありましたよ( ¨̮ )予約は子供の分だけで、母親は子供の健診の後1階外来で診察だったので待ち時間が結構ありました😅💦
「保育園」に関する質問
保育園3歳児クラスで4歳になる子どもですが、 じっとできて話を聞けるのが普通ですか? 保育園側から話を聞く時にじっとできずにうごきまわっていると指摘されました。 集中力をなくすことが多いから、先生たちは手を焼…
2024年9月生まれの娘が今度4月より保育園がきまりました。 それに合わせて、5月から復帰予定なんですが このタイミングで妊娠していることがわかりました。 順調に行けば10月あたりが予定日だと思われます。 この場…
4月から生後8ヶ月で職場復帰予定です。送迎も保育園からの電話対応も私で、復帰しても夫は無風。しかも仕事楽そう。私の方が仕事も忙しい。そこまでして復帰する意味あるのかなとか後ろ向きになってきた。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
\( ˆoˆ )/
ありがとうございます😊
1週間健診も母親の診察があったんですね✨
退院のとき「この日に健診があります」しか聞いてなかったのでお尋ねして良かったです🥰
待ち時間覚悟して行きます!