コメント
ゆず
1月に福田病院で出産しました😊両方とも母親も健診がありましたよ( ¨̮ )予約は子供の分だけで、母親は子供の健診の後1階外来で診察だったので待ち時間が結構ありました😅💦
ゆず
1月に福田病院で出産しました😊両方とも母親も健診がありましたよ( ¨̮ )予約は子供の分だけで、母親は子供の健診の後1階外来で診察だったので待ち時間が結構ありました😅💦
「保育園」に関する質問
みなさん、LINEの名前何にしてますか? 私はずっとふざけた名前…というわけではありませんが、例えば「佳美」だったら「イ圭美」みたいな感じにしてました。職場は専用の連絡ツールがあるし、同僚でLINE交換するのはよっ…
保育園、幼稚園、こども園にお子さんが通っている方 園で着るもので毎日洗濯するものは何がありますか?我が家はこども園に年長、年少、1歳児が通っています。年長年少はブラウス、体操ズボン、遊び着に+2時間の預かり保…
先週の金曜日 慣らし保育で鼻水 4/6 夜中発熱38.6 元気 病院→風邪診断 4/7 最高39.2だけど元気 4/8 ほぼ平熱 4/9 38度代→総合病院で血液検査CRP0.39 風邪診断 他の数値を見ても後に下がるとのこと 帰っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
\( ˆoˆ )/
ありがとうございます😊
1週間健診も母親の診察があったんですね✨
退院のとき「この日に健診があります」しか聞いてなかったのでお尋ねして良かったです🥰
待ち時間覚悟して行きます!