子育て・グッズ 福田病院での出産後の健診について質問です。1週間健診と1ヶ月健診は子どもだけですか?前回の記憶が曖昧で、母親もいたような気がします。送迎の都合もあるので、詳しい方、教えてください。 熊本市の福田病院で最近出産された方お願いします🙂 退院したときに1週間健診と1ヶ月健診の予約をしてもらいましたが、2つとも子どもだけでしたっけ? 前回がうろ覚えなんですが、1ヶ月は母親もだったような…🤔 当日保育園の送迎もあり予定を立てたいので、分かる方いらっしゃったらお願いします😌💓 最終更新:2019年7月1日 お気に入り 2 保育園 親 出産 健診 福田病院 熊本市 \( ˆoˆ )/ (5歳5ヶ月, 7歳) コメント ゆず 1月に福田病院で出産しました😊両方とも母親も健診がありましたよ( ¨̮ )予約は子供の分だけで、母親は子供の健診の後1階外来で診察だったので待ち時間が結構ありました😅💦 7月1日 \( ˆoˆ )/ ありがとうございます😊 1週間健診も母親の診察があったんですね✨ 退院のとき「この日に健診があります」しか聞いてなかったのでお尋ねして良かったです🥰 待ち時間覚悟して行きます! 7月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
\( ˆoˆ )/
ありがとうございます😊
1週間健診も母親の診察があったんですね✨
退院のとき「この日に健診があります」しか聞いてなかったのでお尋ねして良かったです🥰
待ち時間覚悟して行きます!