家事・料理 ワンピースをネットに入れて洗濯したのですが干す時に1部濡れていません… ワンピースをネットに入れて洗濯したのですが干す時に1部濡れていませんでした。 (濡れてる箇所とそうでない箇所色ムラのようになっていたので分かりました) ぎゅうぎゅうに詰めていたわけではないのですが… こんなものなのでしょうか?? みなさんは気になりませんか? 最終更新:2019年7月1日 お気に入り 洗濯 ワンピース はじめてのママリ🔰(9歳) コメント maimai 気になるのでもう一度洗濯しちゃうかもしれないです^ - ^ 7月1日 はじめてのママリ🔰 ですよね😢 濡れないのは洗い方がだめなのでしょうか? 7月1日 maimai ネットだとやっぱり洗えないことあるかもしれないですね🧐 ワンピースだけをオシャレ着洗いするか…ですかねぇ😄 7月1日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😢
濡れないのは洗い方がだめなのでしょうか?
maimai
ネットだとやっぱり洗えないことあるかもしれないですね🧐
ワンピースだけをオシャレ着洗いするか…ですかねぇ😄