コメント
ツナ
わかります😂もはや自分ってどんな性格だったんだっけ?って、妊娠してからずっと情緒不安定すぎて、自分を忘れてしまいました…
はじめてのママリ🔰
妊娠中もなりますし、私は産後の方がさらに情緒不安定になりました🤣笑
-
tomy
産後もですか!!😳でも産まれてからの方が大変ですよね…
覚悟しておきます😂- 7月1日
-
はじめてのママリ🔰
特に私は旦那に対してイライラしてしまいます🤣旦那は充分協力的なんですけどそれでもイライラしちゃうので完全に情緒不安定です😂いくら協力的でもやはり男性より女性の方が負担は大きいのでどうしても…😂💦
でもでもでも!大丈夫です!それ以上に赤ちゃんすっごく可愛いです😍❤️画像フォルダが全て赤ちゃんで埋め尽くされちゃいます😍❤️笑- 7月1日
-
tomy
そうですよね、やっぱり大変なのは女性ですよね😭
でも旦那さん協力的なのはいいですね!☺️🎵
本当ですか!😍今から楽しみすぎます😍- 7月2日
油淋鶏の極み
妊娠中不安定になりました😅
産後は入院中は大丈夫だったのですが、退院して一ヶ月…来ました産後うつ😥
今も治療中です😁
-
tomy
やはり不安定になる方多いですね😢今ですら対処し切れないのに、育児もと思うと大変ですよね😭- 7月1日
のどか
だいぶ不安定になってます😅
2人目だからとか私には関係ありませんでした。
ホルモンバランス大事😭😭
-
tomy
やはり不安定になるのですね😭
こんなにもホルモンの影響出るなんて全然知りませんでした😫💦- 7月1日
tomy
分かり合える方がいらして心強いです!😂今までこんな事でイライラしてたっけ?!って思う事たくさんありすぎです…😱
ツナ
自分のこと嫌いになりそうですもん!(笑)
体ごと乗っ取られてる感じがします…自分が自分じゃないみたいな…
楽しくマタニティライフ♪って穏やかな気持ちでいられる方すごいなって思います😂
tomy
本当ですよね!😂
安定期入れば、楽しいマタニティライフを🎵みたいな記事をよく見るのにこんな日々だとは思いませんでしたよね😂