サプリ・健康 手の指の第一関節、第二関節が痛みます。最初は夜中寝てる時に軽く痛み… 手の指の第一関節、第二関節が痛みます。最初は夜中寝てる時に軽く痛みがあるなって気づいて、寝てる時の方が痛いのかって感じで日中は指を動かすと痛い感じでしたが、だんだんひどくなってきて、今はドア開けたり洗濯バサミ挟む時、車のウィンカーなど、指使う時痛みます。今日は膝関節が朝だけ痛かったです。なんか痛いとこ全身広がっていくのか…なんて恐怖です。リウマチでしょうか?ただの関節痛かな? 最終更新:2019年7月1日 お気に入り 車 洗濯 4ママ(4歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント