雑談・つぶやき ヤクルトレディになってから2週間がたちました。地図を見ながら新規開… ヤクルトレディになってから2週間がたちました。 地図を見ながら新規開拓してますが、地図にチェックしたのを集計したり、チラシを折るのが遅いです。毎回同期より帰るのが10分くらい遅いです。 憂鬱になってきました。 最終更新:2019年7月1日 お気に入り ヤクルトレディ 憂鬱 ちーママ(7歳) コメント お世話になっております 私も最初は憂鬱でした 新規のお客様つくるのが苦手で早く帰ってきたら怒られてが何回もありました 最初は覚えるのもいっぱいあって大変ですががんばりしょう💪🏻 7月1日 ちーママ Mマザーさんも同じような気持ちだったのですね😭 早く慣れたいです。 7月1日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーママ
Mマザーさんも同じような気持ちだったのですね😭
早く慣れたいです。