家事・料理 ごぼうを揚げようと思って、皮を包丁の後ろで洗い酢水に少しつけて、下… ごぼうを揚げようと思って、 皮を包丁の後ろで洗い 酢水に少しつけて、下味つけて 冷蔵庫にいれました😢 子供が寝てる間にやりたくて 2時間前です… 今見たらなんか黒いし少し水分のせいで 柔らかくなってます😭 これは食べて平気ですか??💦 あんまりごぼう料理しないので 大丈夫なのか分かりません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 教えてください😢 ごぼうは昨日買ったばかりです💦 最終更新:2019年7月1日 お気に入り しつけ 夫 料理 冷蔵庫 ままり コメント mariko 大丈夫ですよ💓!!! 7月1日 ままり お早いコメントありがとうございます😭💓 大丈夫なんですね!✨ ごぼう料理しないので 不安だったのでコメントもらえて嬉しいです🤣 7月1日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お早いコメントありがとうございます😭💓
大丈夫なんですね!✨
ごぼう料理しないので
不安だったのでコメントもらえて嬉しいです🤣