子育て・グッズ 母乳やミルクの吐き戻しは何ヶ月までありますか?今日吐いたので心配です。予防接種の前で不安です。他のお子さんは何ヶ月まで吐いていましたか? いつもお世話になってます。 お聞きしたいのですが 母乳やミルクの吐き戻しって何ヶ月くらいまでありますか? 今日久しぶりにすごい勢いで吐いたので、不安になりました。 明日、予防接種なので様子を見ようかなとは思うのですが大丈夫なのか心配で… みなさんのお子さんは何ヶ月くらいまで吐き戻してましたか? 最終更新:2016年3月22日 お気に入り 2 ミルク 母乳 予防接種 夫 吐き戻し てここ(9歳) コメント めぐみん♪ 11ヶ月のうちの娘ですが、たまに飲みすぎて吐き戻してます。 飲んですぐに活動したり、ゲップや消化されてないと出るみたいです。 何度も吐くのでしたら病院ですが、1回のみなら心配ないですよ。 3月22日 てここ コメントありがとうございます! そうなんですね! 久しぶりに吐き戻したのでビックリしちゃいました。 3月22日 めぐみん♪ うちも忘れた頃に吐くので驚きます(^-^ゞ 3月22日 てここ ほんとビックリしてしまって、あたふたしてしまいました(._.)笑 3月22日 めぐみん♪ グッとアンサーありがとうございます♪ 3月22日 てここ こちらこそコメントありがとうございます☆ またよろしくお願いします。 3月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てここ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
久しぶりに吐き戻したのでビックリしちゃいました。
めぐみん♪
うちも忘れた頃に吐くので驚きます(^-^ゞ
てここ
ほんとビックリしてしまって、あたふたしてしまいました(._.)笑
めぐみん♪
グッとアンサーありがとうございます♪
てここ
こちらこそコメントありがとうございます☆
またよろしくお願いします。