コメント
ゆりあ
小児眼科ではないですが、娘が3ヶ月の時に三谷眼科さんへかかりました!!まず電話で受け付けさんに娘の月齢と症状を伝えると、待ち時間なく見てくださりましたよー!!
女性のお若い先生で、愛想も良く助かりました☆*。
ゆりあ
小児眼科ではないですが、娘が3ヶ月の時に三谷眼科さんへかかりました!!まず電話で受け付けさんに娘の月齢と症状を伝えると、待ち時間なく見てくださりましたよー!!
女性のお若い先生で、愛想も良く助かりました☆*。
「伊丹市」に関する質問
回転寿司は高くなった割に美味しくない😢 スーパーは生臭い😢 ここのスーパーのお寿司は美味しいよ! 家でお寿司食べる時はココの持ち帰りだよ!って所があれば教えてほしいです。 コストコのお寿司は生臭くなくネタが美味…
伊丹市の幼稚園で週5給食、園バスがある所ってどこですかー⁇ 後、公立の幼稚園について質問なんですが🙋♀️ ・毎日お弁当ですか? ・延長保育はないですか? ・夏休みなどの長期休暇も預かり保育はないですか⁇
兵庫県伊丹市の保育園幼稚園事情が知りたいです。4歳2歳で入れたいなと思っています。以下の園に通われてる、もしくは通っていたお子様がおられましたら、園の雰囲気など教えていただけないでしょうか? あそかの木保育…
その他の疑問人気の質問ランキング
mamari
三谷眼科調べたら通いやすそうな場所でした✨子どもに慣れていそうな所で安心しました🌸電話で確認してみたいと思います😊✨ありがとうございます✨