伊丹市、尼崎市で良い小児科あれば教えて下さい‼️皆さんどこいってます…
伊丹市、尼崎市で良い小児科あれば教えて下さい‼️皆さんどこいってますか?夜間に行ける🏥も知りたいです。調べたら伊丹市役所近くの1箇所のみですかね?💦
先生が優しい、対応よいところが良いです
口コミ見ても、微妙なところが多くて迷子です
夜間のことも知っておきたく、調べたら伊丹市役所近くが1箇所あり毎日行けるとのことでしたが、対応がそこも微妙なのかな?と。
そもそも、どこの夜間緊急のところも口コミ📝悪いですよね😢もしもの時、不安すぎます。。。
皆さんどこ行かれてますか??
ちなみに、つかしん近くから行きやすい場所希望ですが、どこでも構いません!!🙏🙏
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
夜間救急は阪神北広域こども急病センターですが、本当に医者の態度がやばいです💦正直もう行きたくないレベルです💦
少しでも症状あれば日中のうちにかかりつけに必ずかかりつけに行くことを心に決めました😭
はじめてのママリ🔰
えーやっぱ微妙なんですねぇ、、
先生ってでも何名かいる感じですかね?!!だいたいが微妙な方なのでしょうか😱💧
昼どこか行くしかないですね。
調べたら新伊丹駅近くのマルハチの横?に夜間もしてるところがあるみたいでした!🙏