コメント

👧👦👼👼🤰
生理がもしかしたら再開した可能性あると思います!
私は産後1ヶ月で生理が再開しました!
👧👦👼👼🤰
生理がもしかしたら再開した可能性あると思います!
私は産後1ヶ月で生理が再開しました!
「悪露」に関する質問
帝王切開で悪露が早く終わった方、どのぐらいで終わりましたか? 産後2週間ですが昨日からまったく出てません。 入院中からそんなに出ていた量も多くはなかったと思うのですが…上の子いて結構動いたりしてるので大丈夫な…
産後1ヶ月で生理が再開された方いますか? 産後からずっと悪露が続き、ここ最近では 少量の鮮血がダラダラと続いておりましたが 織物シートで間に合うかな?程度でした。 ですが、一昨日あたりから急にドロっと 出るよ…
悪露と生理の区別がつきません😭 悪露が1ヶ月くらい続いていたため 土曜日に検診で悪露を掻き出してもらいました。 急に止血剤も飲んでるのに昨日から ドバッと出血し始めて産院に電話したら 止血剤飲んでても生理が来…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きゅーぴー
完母でまだ完全に悪露終わってなくて💦今いきなり大量出血で塊も出てて😭
👧👦👼👼🤰
私も完母で悪露から生理に変わりましたよ😅
きゅーぴー
まぢですか💦病院に行って言われた感じですか😭?
👧👦👼👼🤰
念のため病院連絡したら助産師さんに病院来ても悪露か生理なのかって内診しても分からないから、痛みとか出血量がかなり増えたとかなんかいつもと違う症状が出たらまた連絡して!って言われて1週間くらいで出血止まったので生理だったんだなぁって思いました!
きゅーぴー
そうなんですね!
わたしも病院連絡してみます💦
横になってて起きたらいきなり大量出血して塊もあって😭
👧👦👼👼🤰
そーなんですね😖
念のため連絡した方が良いかもです!
きゅーぴー
連絡したら様子見て、気になるようなら明日受診してって言われたました😅
👧👦👼👼🤰
そーなんですね💦
私は様子見ようって思ったので様子見ちゃいました😅
きゅーぴー
わたしもこのまままた大量に出たりしなければ明日行かないにしようかなーと💦