コメント
👧👦👼👼🤰
生理がもしかしたら再開した可能性あると思います!
私は産後1ヶ月で生理が再開しました!
👧👦👼👼🤰
生理がもしかしたら再開した可能性あると思います!
私は産後1ヶ月で生理が再開しました!
「産後」に関する質問
マルチ商法をやっている友人から誘われたら会いますか?😅 学生時代に仲が良くて、今も凄く近い距離ではないですが、会えない距離でもないため、3ヶ月に1回ぐらいのペースで会っています。前回会った時に良い商品があって…
無知な質問かもしれませんが 批判はお控えください🙇🏻 個人事業主で今まで扶養に入らず 生活していて、今年1年出産、産後の生活により 収入ががくんと減りました。 恐らく青色申告控除、経費諸々差し引いて 総所得は70万…
産後食べたいものリスト作ろうと思います🤤 皆さんの産後食べたい物、食べたかった物を教えてください❣️ ・生卵、半熟卵 ・レアステーキ ・寿司、刺身 ・モッツァレラチーズ ・うなぎ 他にどんなものがありますか?😊✨
妊娠・出産人気の質問ランキング
きゅーぴー
完母でまだ完全に悪露終わってなくて💦今いきなり大量出血で塊も出てて😭
👧👦👼👼🤰
私も完母で悪露から生理に変わりましたよ😅
きゅーぴー
まぢですか💦病院に行って言われた感じですか😭?
👧👦👼👼🤰
念のため病院連絡したら助産師さんに病院来ても悪露か生理なのかって内診しても分からないから、痛みとか出血量がかなり増えたとかなんかいつもと違う症状が出たらまた連絡して!って言われて1週間くらいで出血止まったので生理だったんだなぁって思いました!
きゅーぴー
そうなんですね!
わたしも病院連絡してみます💦
横になってて起きたらいきなり大量出血して塊もあって😭
👧👦👼👼🤰
そーなんですね😖
念のため連絡した方が良いかもです!
きゅーぴー
連絡したら様子見て、気になるようなら明日受診してって言われたました😅
👧👦👼👼🤰
そーなんですね💦
私は様子見ようって思ったので様子見ちゃいました😅
きゅーぴー
わたしもこのまままた大量に出たりしなければ明日行かないにしようかなーと💦