妊娠・出産 産後4週間で悪露が急に増えたが痛みはない。病院に連絡すべきでしょうか。 産後ぴったり4週間です。 少量になっていた悪露がいきなり寝て起きたらドバっと大量に出ました💦 激しいお腹の痛みなどはありません。 病院に連絡した方が良いのでしょうか 最終更新:2019年7月1日 お気に入り 病院 悪露 産後 きゅーぴー(6歳, 8歳) コメント 👧👦👼👼🤰 生理がもしかしたら再開した可能性あると思います! 私は産後1ヶ月で生理が再開しました! 7月1日 きゅーぴー 完母でまだ完全に悪露終わってなくて💦今いきなり大量出血で塊も出てて😭 7月1日 👧👦👼👼🤰 私も完母で悪露から生理に変わりましたよ😅 7月1日 きゅーぴー まぢですか💦病院に行って言われた感じですか😭? 7月1日 👧👦👼👼🤰 念のため病院連絡したら助産師さんに病院来ても悪露か生理なのかって内診しても分からないから、痛みとか出血量がかなり増えたとかなんかいつもと違う症状が出たらまた連絡して!って言われて1週間くらいで出血止まったので生理だったんだなぁって思いました! 7月1日 きゅーぴー そうなんですね! わたしも病院連絡してみます💦 横になってて起きたらいきなり大量出血して塊もあって😭 7月1日 👧👦👼👼🤰 そーなんですね😖 念のため連絡した方が良いかもです! 7月1日 きゅーぴー 連絡したら様子見て、気になるようなら明日受診してって言われたました😅 7月1日 👧👦👼👼🤰 そーなんですね💦 私は様子見ようって思ったので様子見ちゃいました😅 7月1日 きゅーぴー わたしもこのまままた大量に出たりしなければ明日行かないにしようかなーと💦 7月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅーぴー
完母でまだ完全に悪露終わってなくて💦今いきなり大量出血で塊も出てて😭
👧👦👼👼🤰
私も完母で悪露から生理に変わりましたよ😅
きゅーぴー
まぢですか💦病院に行って言われた感じですか😭?
👧👦👼👼🤰
念のため病院連絡したら助産師さんに病院来ても悪露か生理なのかって内診しても分からないから、痛みとか出血量がかなり増えたとかなんかいつもと違う症状が出たらまた連絡して!って言われて1週間くらいで出血止まったので生理だったんだなぁって思いました!
きゅーぴー
そうなんですね!
わたしも病院連絡してみます💦
横になってて起きたらいきなり大量出血して塊もあって😭
👧👦👼👼🤰
そーなんですね😖
念のため連絡した方が良いかもです!
きゅーぴー
連絡したら様子見て、気になるようなら明日受診してって言われたました😅
👧👦👼👼🤰
そーなんですね💦
私は様子見ようって思ったので様子見ちゃいました😅
きゅーぴー
わたしもこのまままた大量に出たりしなければ明日行かないにしようかなーと💦