コメント
👧👦👼👼🤰
生理がもしかしたら再開した可能性あると思います!
私は産後1ヶ月で生理が再開しました!
👧👦👼👼🤰
生理がもしかしたら再開した可能性あると思います!
私は産後1ヶ月で生理が再開しました!
「悪露」に関する質問
現在産後2ヶ月ちょいなのですが、悪露が終わりません('_'?) 最初より遥かに減ってはいて、終わりかけのように少ない日もあれば、また復活して鮮血が出たりという状況で、(´・ω・`)? 皆さんどのくらいで終わりましたか?
産後1週間で悪露が減ってきたのですが便を前日いつもより腹圧入れて出したら悪露がかなり増えた&腹痛があります。 塊などはないのですが、産院へ連絡した方が良いのかもう少し様子見してもいいのか。 似たような経験あ…
産後二ヶ月になります。 仲良しについてです。妊娠前も私から仲良しを誘うことがほとんどでした。旦那はとても優しく、無理やりしたり疲れてるなら寝た方がいいよ!と言ってくれる人です。 産後で、会陰切開した場所の痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きゅーぴー
完母でまだ完全に悪露終わってなくて💦今いきなり大量出血で塊も出てて😭
きゅーぴー
まぢですか💦病院に行って言われた感じですか😭?
きゅーぴー
そうなんですね!
わたしも病院連絡してみます💦
横になってて起きたらいきなり大量出血して塊もあって😭
きゅーぴー
連絡したら様子見て、気になるようなら明日受診してって言われたました😅
きゅーぴー
わたしもこのまままた大量に出たりしなければ明日行かないにしようかなーと💦
👧👦👼👼🤰
私も完母で悪露から生理に変わりましたよ😅
👧👦👼👼🤰
念のため病院連絡したら助産師さんに病院来ても悪露か生理なのかって内診しても分からないから、痛みとか出血量がかなり増えたとかなんかいつもと違う症状が出たらまた連絡して!って言われて1週間くらいで出血止まったので生理だったんだなぁって思いました!
👧👦👼👼🤰
そーなんですね😖
念のため連絡した方が良いかもです!
👧👦👼👼🤰
そーなんですね💦
私は様子見ようって思ったので様子見ちゃいました😅