コメント

あやこ
怪我などありましたら、保育士から説明があるはずですが!

よっちん
保育師さんから説明がなければ私なら直接確認します!
-
™️
確認してみますか?😅
噛み跡な感じなんですけど💦- 7月1日
-
よっちん
怪我とかしないように保育師さんにちゃんと見てて欲しいので、次に預けるときに何気なく聞いてみます。
- 7月1日
あやこ
怪我などありましたら、保育士から説明があるはずですが!
よっちん
保育師さんから説明がなければ私なら直接確認します!
™️
確認してみますか?😅
噛み跡な感じなんですけど💦
よっちん
怪我とかしないように保育師さんにちゃんと見てて欲しいので、次に預けるときに何気なく聞いてみます。
「保育所」に関する質問
お弁当って前日の夜に作っても 問題ないでしょうか?? 保育所の遠足があります。 年長、年中と2人分のお弁当を 作るのですが、3ヶ月の赤ちゃんが いる為、朝早起きして作れるか 不安です(;_;) 上の子2人も起きた時に 私…
お弁当って前日の夜に作っても 問題ないでしょうか?? 保育所の遠足があります。 年長、年中と2人分のお弁当を 作るのですが、3ヶ月の赤ちゃんが いる為、朝早起きして作れるか 不安です(;_;) 上の子2人も起きた時に 私…
保育所に提出する書類について 教えてください! 保険証 の欄に 記号番号 を書かないといけないのですが どれですかね😭? 政・組・日・船・共・国 のどれかにも丸をつけないといけなくて 何処に丸をつけたらいいでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
™️
保育所行く前にはなかった噛み跡?みたいな感じなんです😅とくになにも言われなかったんですが…