※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎ
雑談・つぶやき

また高齢者の事故…男児が意識不明って。。。もうほんと。。

また高齢者の事故…
男児が意識不明って。。。もうほんと。。

コメント

もも

そうなんですか!😨
今入った情報ですかね。多いですね😓

• うさぎ

うさぎ

今日の午前中の話みたいなので今入った感じかもです💦
    もう悲しすぎますね。。65歳で大きなトラックを運転してたらしく…
    ほんっとに多いですね💦

• 7月1日
  • もも

もも

そうなんですか。
    うちも来年から小学校の子供がいるので他人事とは思えなくて😨
    大きいトラックにはねられたとしたら、いたたまれないです😫

• 7月1日
  • うさぎ

うさぎ

そうなんですね😭もうバス無し幼稚園のように送り迎えしっかりしたくなりますよね💦
    今回の事故は、男の子もお母さんと軽自動車に乗ってたみたいで…そのお母さんも意識はあるものの重体みたいです。
    トラックが線はみ出してたとかの正面衝突とかで。。想像しただけで辛いですよね。。😭

• 7月1日
  • もも

もも

避けられない事故だったんですね。お母さんも重体なんですね(TT)
    本当に怖いので幼稚園みたいに送り迎えしたいです😓

• 7月1日
ままま

助かって欲しいです。お母さんも重体だけど、子供のこと心配で気が気じゃないでしょうね、、うちの子も3歳で、考えるだけで涙が出ます。