※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆず
ファッション・コスメ

みなさんは何週頃からマタニティ用の下着を身につけ始めましたか?🤔

みなさんは何週頃からマタニティ用の下着を身につけ始めましたか?🤔

コメント

ぽみー

5ヶ月頃からつけてます(((o(*゚▽゚*)o)))

• ゆず

ゆず

ありがとうございます😊

• 7月1日
りえ

一人目の時にUNIQLOやGUで大きめサイズのブラトップを購入したのでそれを今回も使ってます!
パンツはUNIQLOのシームレスパンツを普段からよく履いているので今のところはそれで問題なく履けてます。
お腹がもっとでてきたら(5〜6ヶ月とか)、マタニティ用のパンツ履きます(笑)

• ゆず

ゆず

シームレスパンツ気になってました✨履き心地いいですか?

• 7月1日
  • りえ

りえ

とってもおススメです☺️
    締め付けもないし縫い目もないので痒くなったりもしないです!
    それに今の時期涼しいです!
    二人目なので4ヶ月でも一人目の時よりお腹出てますがまだ普段はいてるMサイズでいけてます。
    サイズ展開も豊富ですし、カラー展開も豊富なので手放せません(笑)

• 7月1日
  • ゆず

ゆず

そうなんですね☺️今度UNIQLO行った時に見てみようと思います💓

• 7月1日
  • りえ

りえ

ぜひ!ボトムに響かない下着なので普段から履けるのでオススメです☺️

• 7月1日
  • ゆず

ゆず

ありがとうございます😊

• 7月1日
豆大福

上の子の時はマタニティ用の下着一度も使ってないです!
今回も使うつもりないです😊

• ゆず

ゆず

そうなんですね!😲普通の下着でキツくなりませんか?

• 7月1日
  • 豆大福

豆大福

いつもアンダーを一番奥で閉めているのですが、二番目に変えれば、私は大丈夫でした😊
    普段はノンワイヤーかブラトップで、お出かけの時だけ普通のブラしてます!

• 7月1日
  • ゆず

ゆず

ありがとうございます😊

• 7月1日
まち

もともと使ってたブラが苦しくなったので12週くらいでマタニティ用のブラ(授乳ブラと兼用のもの)を買いました。
でも結局それからまたサイズアップしてしんどくなり、20週あたりからはユニクロのワイヤレスブラ(リラックス)に戻りました。垂れそうですが、マタニティブラで合うものがなくて💦

• ゆず

ゆず

楽かつホールド感がある下着を探すのって難しいですよね💦ワコールとかいいんでしょうけど高くて買えません😂

• 7月1日
ゆん

妊娠わかってすぐに買いました!

• ゆず

ゆず

そうなんですね!1人目の時いつからマタニティ用にしたか忘れちゃって😓

• 7月1日