妊娠・出産 妊娠中のゴーヤは普通に食べても大丈夫でしょうか? 妊娠中ってゴーヤ食べたらダメでしたっけ? ゴーヤと茄子の炒めもの作っててふとサイト見たら書いてるのを見たんですけど、聞いたことなかったしなぁ、、もう作り始めてるしなぁ、、て感じで😅 普通に食事で食べるぐらいなら大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年7月1日 お気に入り 食事 妊娠中 夫 サイト mina♡(8歳) コメント もっぴー🐼 食べても大丈夫ですよぉー😆 7月1日 mina♡ ありがとうございます😊 安心して食べます✨ 7月1日 もっぴー🐼 妊婦さんにはいい栄養素がいっぱいゴーヤにはあるみたいですね😆 私も食べとけば良かったです😁💦 7月1日 mina♡ そうですか😆 栄養とろうとゴーヤ作ろうと思ったけど、大丈夫だったかな?と思ったので聞いて良かったです☺️✨ 2人目なんでだいぶ大雑把ですがやはり口にするのは気になりますね😂 7月1日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中・バランスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mina♡
ありがとうございます😊
安心して食べます✨
もっぴー🐼
妊婦さんにはいい栄養素がいっぱいゴーヤにはあるみたいですね😆
私も食べとけば良かったです😁💦
mina♡
そうですか😆
栄養とろうとゴーヤ作ろうと思ったけど、大丈夫だったかな?と思ったので聞いて良かったです☺️✨
2人目なんでだいぶ大雑把ですがやはり口にするのは気になりますね😂