コメント
ねずこ🩵
わたしでよければお話したいです💡
2boys´mama
わたしも旦那しかいないので
仕事でいない日は
本当に発散どころありません💦
-
かりん
コメントありがとうございます❤️☺️
同じですー💦
親とも離れてて余計に話し相手がいないです(笑)
寂しいです😭💦- 7月1日
らく
お話しましょー!
これから子ども起こすので、夜までは頻繁には返せませんが💦
-
かりん
コメントありがとうございます😍
大丈夫ですよ!いつでも話しかけてください☺️💕嬉しいです!- 7月1日
-
らく
ありがとうございます❤️
息子くん8ヶ月だったら、ハイハイとかし始めましたか?😊- 7月1日
-
かりん
ハイハイマスターしました😍✨
もう動き回らないと気が済まないみたいで私を追っかけたり、抱っこしたらおろせーって仰け反ります(笑)- 7月1日
-
らく
可愛すぎます!!😍笑
それは歩き始めるのも楽しみですね〜❤️
うちは上は1歳3ヶ月でやっと歩いたんですけど、今じゃ走り回ってて乳飲み子抱えながらダッシュの日々です😂- 7月1日
-
かりん
ありがとうございます😍💓
歩くようになったらもっと大変ですよね😂
2ヶ月の娘さんもいて可愛いだろうなと妄想してます(笑)抱えながらダッシュ💨毎日お疲れ様です😂❤️やっぱりお母さんてすごいな〜と話聞いてると思います🤣自分が母なんて、と未だに思います(笑)- 7月1日
かりん
コメントありがとうございます☺️💕
ぜひ!!嬉しいです✨
ねずこ🩵
食べ物はなにが好きですか💡?
わたしはチョコやらラーメンやらほぼなんでも好きです😂
かりん
私は甘いもの大好きです😍
チョコにケーキにドーナツに😂
産後、しょっぱいものよりチョコを頻繁にほしくなりました(笑)
たまに外食ってなるとラーメン🍜食べます🤤
ねずこ🩵
甘いもの幸せになりますよね😍こないだミスタードーナツの復活したやつ食べました💡
産後味覚も変わったんですね!
ラーメン食べますか!ラーメン信者として嬉しいです!笑
かりん
羨ましいですー😍🍩
味覚変わりました!
ラーメン食べますよ💕北海道私大好きです!!よく旅行に行きました❤️⛄️
雪が大好きであえて冬に親と✈️✨
私神奈川で全然雪降らない地域なのでたまに降るとテンションあがります😂
ねずこ🩵
機会があれば是非!復活ドーナツを!🍩
ラーメンはなにラーメン派とかありますか?☺️
うわー😍嬉しいです💗
北海道来てくださってるんですね!雪きれいですよね!
テンションあがる気持ちわかります!
神奈川県は箱根があるところですよね!間違っていたらすみません🙇♂️😣
かりん
ミスド好きなので早く食べたいです🍩🤤
ラーメンは全部好きなのですが、特に味噌ととんこつが好きです❤️味噌にバターコーンとかやばいです💕
そうです😆
箱根がある場所です✨
温泉好きなので近いとこだと箱根になるので旅館とか行ってました☺️
北海道は、小樽でお寿司食べたりルタオ試食したり、もう思い出ばかりです😍❤️
ねずこ🩵
ミスド全て美味しいですよね😍
味噌わたしも好きです!
とんこつも美味しいですよね!
味噌バターコーンなんて最高です!最強タッグ!!!
あー食べたくなってきた🤤
よかった〜💕
えー!羨ましすぎます!
いいですね温泉♨️
お子さん産まれてからは旅行や温泉に行きましたか?
小樽行ったんですね💕
お寿司は北海道の誇りなので
食べてもらえて嬉しいです😆
いい思い出になっているのですね!
かりん
私も食べたくなってきました🤤🍜🍩
産まれてからは旅行とかしたことないです😭💦行きたいんですけどまだ先にしようと旦那と話してました😂
北海道はとてもいい思い出です❤️稚内も行ったんですけど、天候悪くて吹雪状態で何にも見えなかったのを覚えてます⛄️⛄️笑
ねずこ🩵
そうなんですね😭まだ旅行は色々と不安ですしね😣
もう少し大きくなったらですね!
息子さんどこ行きたいかな〜☺️
稚内までも!道内住みのわたし行ったことないです😵笑
北海道冬だと吹雪になった時が悲惨ですよね😭😭
ほどほどの雪がいいですね💗
かりん
そうなんですよね😭まだ不安の方が大きくて😢
マロンクリームさんはどこか旅行行きましたか?息子さん3ヶ月可愛いだろうな〜😍❤️
稚内って中々行かない場所ですよね😂あまり記憶がないです(笑)
吹雪はもう顔も冷たいし見えないし、色々やばいですよね😂💦
子どもはどこ行きたいかな〜とりあえずディズニー好きにさせようかな〜😏💓笑
ねずこ🩵
不安ですよね😭遠くに行ってる時になにかあったらどうしようとか温泉もゆっくり入れなそうだし😵
わたしもどこも行ってません!はやく行きたいですよね😭💕
ありがとうございます!かわいいです😍たるとさんの息子さん8ヶ月だといろんなことができるようになってさらに可愛いですよね❤️❤️
なかなか行かないです😱
稚内ってなにがあるかわたしもあまりわからないなぁ〜
ディズニーは絶対楽しい!💕
絶対好きになります!😍
かりん
行くなら温泉もゆっくり入りたいですもんね😭💓そのうちって感じですね✨
本当に色んなことできるようになりました👶🏻お昼寝全然してくれなくてこっちが眠いです😂3ヶ月だとどんな感じですか?☺️表情豊かになってきたり指しゃぶりとかですかね?なんだか忘れてしまいました😂💦
ディズニーいいですよね😍💓
早く一緒に行きたいです🚗👶🏻
ねずこ🩵
ほんと旅行はそのうちって感じですね💡その時を楽しみに頑張るしかないですね!😭💕
成長に感動しますね😭💕
8ヶ月の息子さんの得意技みたいなのはありますか?😆
表情豊かになってきました!声だして笑ったり、鼻の穴膨らましておきあがろうとします😂😂
色んなことがあって
忘れてしまいますよね!
神奈川だと車で数時間で行けますよね!数時間もかからないのかな?羨ましいー!!!
かりん
鼻の穴膨らませたり笑ったり可愛いですね😍❤️ママのことわかってきたんですね💓
最近よくおもちゃを投げます😂いらなーいって(笑)
あと私の膝とかに顔を埋めてきて服よだれまみれにされたり😂得意技ではないですね(笑)
高速使えば1時間半くらいで着きます🚗☺️マロンクリームさんは絶叫系大丈夫ですか?❤︎
ねずこ🩵
わかってきましたかね💕息子さん人見知りしますか?
おもちゃいらないだなんて
大人びてるなぁ、笑
かわいい💗よだれすら愛おしい!立派な得意技です!😂💕
え!はやい!羨ましい!
絶叫系大丈夫です!たるとさんは大丈夫ですか?☺️
かりん
人見知りは大丈夫だと思います!泣きはしないですが笑いもしなく真顔ですが😂笑
手を伸ばすと抱っこーって息子も手を伸ばしたり私の方へ来るんですが、旦那にはほとんどしないです(笑)
息子は旦那より私の母の方が好きみたいです😂💦
富士急並みのジェットコースターは無理です🤣🎢ディズニーシーのセンターオブジアースがギリギリです😂それ乗ると腰抜かします(笑)
ねずこ🩵
かわいい😍真顔になっちゃうタイプなんですね!旦那さん😭😭つ、、、つらい、笑
たるとさんのお母様なかなかやりますのぉ😆
富士急乗ったことないので
いつか行ってみたいです!🤣🤣足ガクガク震えそう!笑
たるとさんかわいい!!
スプラッシュマウンテン大好きです!😏😏😏❤️
かりん
お返事遅れてごめんなさい🙇♀️
旦那はもう嫌われる運命ですね🤣笑 そうなんですよ!母の方がやっぱり寝かしつけとかも上手いです👶🏻👏
富士急1回だけなんですが、鉄骨番長という空中でブランコ回ってるやつくらいしか乗れませんでした😂高飛車とかなんかえぐれてるやつとか絶対無理です😂マロンクリームさん高飛車乗れそうですか?(笑)
スプラッシュ!!あれもなんか苦手です😭いつも写真がすごい顔に、、😑
ねずこ🩵
おはようございます!
わたしこそ真夜中にごめんなさい🙇♂️
つらい😭😭やはり母はつよしですね!頼れるお母さんが近くにいるとありがたいですよね!
え!わたしそれこそ乗れなさそう😱😱😱空中のブランコ怖いです!笑たるとかんす、すごい、、、!高飛車調べてみました!こ、、怖いけど乗ってみたいです!😆💡
スプラッシュマウンテン苦手ですか😵
写真わたしもやばいですよ!!真顔で撮ろうとしたら恐怖が顔前面に出てしまいました!🤣🤣
かりん
おはようございます😃
大丈夫ですよ!いつでもお返事下さい❤️☺️
親が近いといいですよね✨
少しだけ離れてるので早く近くの戸建てに越したいです😱中々無いですが😭
ブランコが回ってるやつ私好きなんです😂高いところで怖いですが風が気持ちよかったです💓高飛車もし乗ったら私あの世行きです👻あと、おばけ屋敷も気になったのに入れませんでした👻マロンクリームさんすごい!乗れそうですね😏👏💓
恐怖が顔面🤣🤣
そういうの大好きです❤️
マロンクリームさんがお友達なら楽しそう🤤💓
ねずこ🩵
ありがとうございます!わたしもいつでもお返事待ってます😆
親近いほうがほんと色々いいですよね!サポート面でも旦那だけじゃ足りないところもありますし🤣笑
風が気持ちいいと思えるなんてすごいです!そう思いたい😭💕回る系怖いのかもしれないです!コーヒーカップもあんまりすきじゃないし!笑
高飛車みてみたらすっごい角度で想像するだけでこっわーって感じします😱💕💕
お化け屋敷は嫌いです😱😱
わたしもたるとさんと友達なら楽しそうと思いました😍💡
かりん
子どもが大量に嘔吐して、落ち着いたり吐いたりの繰り返しです😭この間胃腸炎ぽくてまた体調が不安定に😢その時もうどんの後に嘔吐して合わないのかな😣💦息子さんは元気ですか?👶🏻💓
早速親に来てもらいました💦
今週2回目です(笑)
友達も絶叫系平気だけど回る系はダメって子多いです!私らコーヒーカップたくさん回しますよ😏
マロンクリームさんお若いですよね?私29なのでだいぶ上で申し訳ないです😂
ねずこ🩵
ええ😱😱😱どうしちゃったのかな😱すごく心配ですね😭それはお母さまにきてもらったら安心しますね😭💕早く良くなぁれ!
元気ですよ〜!息子さん大変な時に心配ありがとうございます🙇♂️
きゃーやめて〜😵おたすけ〜
回さないで〜笑
24の代です!年下なのに友達ならとか失礼しました🙇♂️まったくわたしに申し訳ないことはないですよ!😵
かりん
ありがとうございます😭❤️
息子さん今日で4ヶ月なんですね👶🏻💓昨日まで3ヶ月だったのであれ?と思って☺️おめでとうございます👏💓
私はむしろ嬉しいです😆💕
話せてラッキーです🥰
ねずこ🩵
その後息子さん大丈夫ですか?😭
そうなんです!気づいてくれたのさすがです!嬉し〜ありがとうございます😍❤️
ほんとですか!
わたしもママリでこんなに会話が続いた方いないのでとても嬉しいです😭💕
かりん
おはようございます💕🌞
あの後21時すぎに寝てくれて今起きて授乳です👶🏻ここまで寝てくれたの久しぶりです(笑)
今のところ大丈夫そうです!ありがとうございます☺️
私も気づけて嬉しいです😆❤️
ママリだと質問して答えてで大体終わりますよね😭私も嬉しいです!続くといいな〜と思ってたので😍
ねずこ🩵
おはようございます🌞💕
わあ!いい子ちゃん!とりあえず一安心ですね😭このままなにもなきゃいいですね💡
ほんとそうなんですよね!ささいな会話をしたい時ってありますよね💕子供と2人だと会話のキャッチボールがあまり成り立たなくて、、😭
かりん
そうなんですよね💦とりあえずうどんはもう当分あげません🙅🏻♀️笑
ありますあります🙋♀️💓
本当それです!!会話のキャッチボールしたいです😂甘いもの食べながら笑いながら話したい!!(笑)
ねずこ🩵
それがいいですね!次うどんあげるときドキドキですね😵😵
会話のキャッチボール一方通行すぎても
辛くなるときありますよね!
たまに大人と喋ると
何話していいかとか
疑問に対してうまく返せないときあります🤦♀️笑
それはいいストレス発散法ですね😍アイスクリーム食べたいなぁ🍨
かりん
私もです!何話していいかわからないです(笑)受け答えが上手く出来なくなった気がします😂やばい笑
アイス🍨私も食べた〜い🤤
最近コンビニアイスをよく食べてて、パリッテとパナップとピノ食べました🤤❤️
ねずこ🩵
みんな産後はそうなるんですかね😂仲間がいてよかったですー!やばいですよね!!治りますかね😭😭
今日ソフトクリームの日らしいです!🍦
いいですね!コンビニアイス美味しい!それは安定の3つですね😍わたし雪見だいふくも好きです💗
食べたのずるいです!笑
かりん
ソフトクリーム🍦の日!!
今日はセブンのマンゴープリン食べました🥭😆アイスと関係ないですが😂
マロンクリームさんはソフトクリーム食べましたか?❤️
雪見だいふく!あれなんであんなに美味しいんですかね🤤
えへへ🤤毎日甘いの食べまくりです🤣💓
さっき、インスタ乗っ取られて半べそかきながらなんとかログイン出来ました😭
ねずこ🩵
マンゴープリン🤤美味しそすぎる、、!!セブン行ったら誘惑多くて困っちゃいます🤦♀️💕ソフトクリーム食べれませんでした!セブン行けばよかった〜
美味しいですよね!あーこんな時間なのに食べたくなってきた😱💕なんて幸せな日々!
食べたいとおもったら買いに行くスタイルですか?買いだめスタイルですか?
え!インスタ乗っ取られるとかあるんですか!こ、こわい!無事ログインできよかった💗
かりん
おはようございます💓
毎日雨で嫌になります😢
セブン誘惑ありすぎますよね!近くにコンビニないので旦那が仕事帰りにたまに買ってきてくれます😂本当は買いだめしたいんですけどね❤️🤤ミニストップのソフトクリームも食べたいな〜この間沖縄パインソフト食べたらすんごく美味しかったです🍍💓
怖すぎました🥺💦もしやってたら気をつけてくださいね😭
ねずこ🩵
おはようございます🌞💕
神奈川は雨ひどそうですね☔️
お散歩も気持ち良くできませんよね(;o;)
お腹空いてる時にコンビニ行くと
余計なものばかりカゴに入ってしまいます🤣🤣
旦那さんに買ってきてもらうスタイルでしたか!旦那さんをうまく利用してますね😏💗
買いだめしたらその日で無くなってしまう自信あります、、、笑
ミニストップわたしの地域にないんですよぉ😭パインソフトだなんて美味しそう〜😭
インスタやってます😍
なぜ乗っ取られたんですかね😱
かりん
さっきまで台風みたいに風ビュービューでした😣
お散歩とかよくしてますか?💓私ほとんど引きこもりで、本当はお散歩した方が子どもの為かなとは思うんですけどね😂
行くとたくさん買っちゃいますよね😂しかも甘いものばかりとか🤣菓子パンも好きで、本当体重が減らない減らない(笑)旦那利用してます😏✨
ミニストップ無いのですね😭
こっちのミニストップよく潰れます(笑)どんどん減っててそのうち無くなるかもです🤣
やってますか😍❤️
本当ですよね…適当にパスワードとかアカウント名とか入力したのかなーとか、ほんと嫌です😡
ねずこ🩵
そろそろ台風の時期でもありますもんね😵
お散歩はなにしても機嫌悪い時10分くらい抱っこ紐で散歩するくらいです😆動くのめんどくさかったりしますよね🤦♀️
甘いものばかり!ほんとに!
でも甘いのしょっぱいの
の無限ループわたしは
突入しそうになります😱😱😱
体重あと3キロほどなんですが
それがまた難しい😂
ないんです😭
潰れてしまうんですね、都会だから無くなってしまうことはない、、はず、、!笑
やってます😊
ストーリーはあげますが
投稿はそこまでしてないです😵
怖すぎる😱
やめていただきたいですね!暇人めーー!
かりん
台風嫌ですね😣
抱っこ紐が親のやつ使っててすごく古いので疲れやすくて嫌です(笑)どんなの使ってますか?✨
無限ループやりますわたしも😍💓ROYCEのチョコポテチのやつ好きです😂
3キロ!早いですね!私まだ5キロくらいあります🤣元が体重あるので本当は10キロ程落としたいです(笑)
本当ですよね!!暇人め!!
私もストーリーはよくあげてます🤣
ねずこ🩵
すごい!受け継がれたものっていいですね💡わたしは西松屋で安かったやつです!
無限ループしますか!
あれ結構抜け出せないですよね😂
あーー!!!
無限ループの新カパージョン😍❤️美味しいですよね!!ーチョコポテチ
体重なかなか戻りませんよね😵
ストーリー便利ですよね!
たるとさんの見てみたい👀💕
かりん
西松屋よく行きます😆
そろそろオムツ買わなきゃ😭💦
ROYCEたべたくなりました🤤北海道に行きたくてたまらんです(笑)
えっいいですよ!😆💓
でもここじゃ難しいですね🤣
やったことないです(笑)
ねずこ🩵
西松屋信者です🤣
オムツなに使ってますか💡?
ロイズは北海道のものでしたか!たるとさんほんとに北海道大好きですね!なんだか嬉しい😊💕
難しいですよね😭
素敵な出会いをしたのに残念🥺
かりん
おはようございます☺️
オムツはグーンを使ってます👶🏻1番安いのでそればっかりです😂
北海道今は暑いですか?この時期行ったことないので夏の北海道も気になってて😆
でもインスタくらいは交換したいなーとか思っちゃいます🤣❤️ママリってどこまでダメなんでしょう(笑)
かりん
まだテープタイプです☺️
たっちできるようになったらにしようかなー?と考え中です❤️何を使ってますか?😆
そうなんですね!
釧路!!すごくいいところじゃないですか😍✨✨
25度が稀なんですね!羨ましいです😭💓釧路行きたい!!!
載せてくれたんですね😭❤️
ありがとうございます💕
載せてくれたやつ削除されても大丈夫ですからね☺️嬉しい!今探してみます!!
かりん
連投ごめんなさい🙇♀️
今見つけたので早速リクエストさせてもらいました😍
花飾りつけて後ろ向いたアイコンが私です!
ねずこ🩵
テープタイプのほうが量多いからいつまで使えるんだろうってビクビクしてましたけど
長く使えそうですね😍
わたしは母オススメのメリーズです💡なぜオススメかはわかりません、笑
わかりますか!
でもなーんにもありませんよ!😂
ほんと夏は避暑地として
来るのにいいですよー!
息子さん大きくなったら是非!
消しときました🤭
フォローさせていただきます😍💕
かりん
メリーズめちゃ使ってました!!ただこっちのやつ高くて😭泣く泣くグーンで(笑)そしたら慣れちゃいました😂❤️メリーズ好きです!!
大きくなったら絶対行きます!
楽しみだなー💕飛行機乗るのも好きなので早く行きたいです💓
ありがとうございます!!
嬉しいー!!!向こうでも連絡とれますね😆💓
ねずこ🩵
高いんですね😭メリーズもいいですよね!わたしの近くのスーパーだとメリーズが一番安くて💕
きてくださーい😍❤️
飛行機乗るの楽しいですよね!
あの浮く感じすきです!笑
わたしもうれしいです!❤️
のぞいてきました👀
息子さんかっわいい!
そしてほんとうに美味しそうなものばかりで見ながらよだれが!笑
かりん
安いの羨ましいです😭
息子さん今日も元気ですか?👶🏻💓
分かります!あのフワッと浮く感じ好きです🤣✈️
のぞいてくれてありがとうございます❤️息子めちゃ大きくて重いです😂ムチムチです(笑)食べ物たくさん載せてて自分でもまた食べたいと思います🤤
マロンクリームさんも美味しそうな写真あってよだれが、、❤️
ねずこ🩵
今日も元気です😊
たるとさんの息子さんは元気ですか?💕
わかりますか!ふわっとしますよね!ちょっとアトラクション感覚で楽しんでしまいます🤣
のぞいちゃいました💗😋
ムチムチくらいが可愛いです!すごい癒されますよね赤ちゃんって😍
全部いいねしたいくらいに
食べたすぎる〜!!
一年前は札幌に住んでて
美味しいもの食べれたんですが、いまは寿司くらいが美味しいものです😭
かりん
元気です😆今寝てくれてます😊
ですよね😂
マロンクリームさんは神奈川とか関東には来たことありますか?☺️
ストーリーにリアクションありがとうございます😍❤️
ムチムチ今しかないですもんね!寝てくれたと思ったら今起きました(笑)いつも早いです💦
札幌もいいですよね🤤
北海道のウニを食べて美味しくて食べれるようになりました🤤🍣
ねずこ🩵
寝てくれたと思って自分のことゆっくりしてからやろうとしたら起きちゃいますよね😭
元気でよかったです💗
浅草とディズニーはいったことあります💡
ちゅーしてくれるの可愛すぎます!!😍ほんと今だけのムチムチですよね😊かわいい〜!
子供の名前の旗同じの持ってます!旗を立てかける棒もついてると思ったらついてなくてショックでした🤣
ウニ美味しいですよね!🍣
かりん
ごはん食べようと思う時とか特に起きます😂なんでですかね(笑)
浅草いいですね💓
行ったら結局食べ歩きですが😂
ありがとうございます💗
旗持ってますか😍
思いました!ついてこないんだとびっくりです😂結構お値段しますもんね(笑)
ねずこ🩵
すっごいわかります!ご飯の時くらいゆっくり食べたいのに😭😭😭
感じ取るんですかね👶
わたしも食べ歩きましたー!
やー都会は美味しいものだらけ🤤❤️舟和のいもようかんパフェ食べました💗
食べ歩き最高!
旗持ってます!
同じだったので嬉しくて💕💕
セットだと思っていたので
来年でも買います😣
そうなんです!お値段結構したのに!!
かりん
赤ちゃんてすごいですよね😊❗️
都会ってすごいですよね!
いもようかんパフェめちゃくちゃ美味しそうですね🤤うわー食べたい❤️
来年こそは!ですね😣
息子さんもう寝てますか?☺️
ねずこ🩵
都会ってすごいです!
行きたいところ多すぎて
迷ってしまいます😵
美味しかったです💕
側のリベンジ!笑
9時くらいに寝ました💡😴
かりん
おはようございます💗
息子さん寝るの早くていいですね😆うちは全然寝てくれないし夜中起きます(笑)
これから出かけるので返事遅れます😭ごめんなさい🙇♀️
ねずこ🩵
おはようございます!💕
早寝です😍まだ夜中何回も起きますよ😭😭イライラしちゃいます😭
気をつけて出かけてくださいね〜!全然大丈夫ですよ😊
かりん
さっき帰ってきました!
久しぶりに3人でお出かけだったのでゆっくりしちゃいました😂
サーティワントリプル食べてきました🍨😏
ねずこ🩵
おはようございます🌞
おかえりなさい💕
3人でデートいいですね!
サーティワントリプル!
う、羨ましい!!!
何味を組み合わせたんですか💗?
ねずこ🩵
あ!息子さん!
今日9ヶ月に❤️
おめでとうございます🎉
かりん
おはようございます😊
息子も疲れたのか今起きました(笑)
モノクロラブチーズケーキ、ピンクグレープフルーツ、レインボーシャーベットにしました😍全部新しいものにしちゃいました😍また食べたい…(笑)好きなフレーバーありますか?🍨
9ヶ月に気づいてくださってありがとうございます❤️😭嬉しいです💗☺️マロンクリームさんとっても良い方😭💕
今日から3回食にしようと思うのですがこんな時間に起きてしまった🤣
ねずこ🩵
たくさん寝ましたね💡
レインボーシャーベット味の想像がつかないけれど試してみたい😍
新しいものに目がいってしまいますよね!おいしそー!❤️❤️
わたしはチョコミントがすきです!たるとさんはアイス何味好きですか?
たるとさんも気づいてくださって嬉しかったので💗
おー!もう三回食に!
離乳食は順調ですか?
かりん
レインボーシャーベットはオレンジ、ラズベリー、パイナップルの味なんですが、オレンジが強いです🍊🧡夏にはぴったりのサッパリ感でした💕
チョコミント美味しいですよね😍私ラブポーションサーティワンが好きです😊でもチョコチップも捨てがたい(笑)
ありがとうございます☺️💕
今のところ順調です✨
よく食べてます👏
ねずこ🩵
爽やかそうですねー😍❤️❤️❤️食べる機会があったら食べてみます😋
あ!チョコミント食べれますか!結構嫌いな人もいるみたいだからチョコミント好きな人と出会えて嬉しいです!
ラズベリーとホワイトチョコのやつですね!おいしいですね!💕チョコチップは安定においしいですー!!🤤
順調でなによりです😊
わたしもうまくいくかなー😣
息子さんなにがすきとか
もう好みわかれてきてますか?
かりん
ぜひ!食べてみてください🍨💗
チョコミント食べれます❤️
美味しいですよね😍ラズベリーホワイトチョコのやつです!大きいハートチョコ入ってるのでそれがすきで🤤
食べ物の話っていいですよね😂❤️あ、今日ほうじ茶のタピオカ飲みました(笑)旦那が買ってきたので!どんどん太る🤣
マロンクリームさんの息子さんもきっと大丈夫ですよ☺️食べたり食べなかったり波はありますが食べます😆
うちはお粥が大好きです(笑)
あとじゃがいもや人参もすきだと思います✨ベビーフードとか特にすきかもです🤣
ねずこ🩵
ぜひぜひ!😋
うれしー!歯磨き粉の味とかゆう人多くて😵💔
ハートチョコ!美味しいですよね!
食べ物の話ししてるとき幸せです💗笑
うわー!いいですねーー!
旦那さん太らせてるんだな😒
タピオカもちもちでしたか🤤?
大丈夫ですかね😊
お粥大好きなんですね😍
それは素晴らしいこと!
ベビーフード美味しそうな名前の料理多いですもん!
好き嫌いなく食べてくれたらいいですね😣💕
かりん
ごめんなさい!返事が遅くなりました😢
わかります!幸せです🤤❤️
旦那も一緒になってから太ったのでビフォアフターが激しいです(笑)
タピオカもちもちでした🤤
ベビーフード美味しそうなのたくさんありますよね!食べたくなります(笑)
まだアレルギーとかは分かりませんが無ければいいなーと思います😭
今日も天気悪くて部屋干しです😭
ねずこ🩵
全然大丈夫ですよー!待ってました🥰
旦那さんも共に!
幸せ太りですね😊
タピオカ美味しいですよね!
わたしは昨日セブンの抹茶パフェを食べました😋❤️
食べたくなりますよね!
わたしきっとベビーフードに
だいぶお世話になるかもです😂
アレルギーあると大変だし
食べれる物限られてしまうから可哀想になってしまいますよね😭ないといいですよね😣
いつお日様は現れるんですかね😵🌞
かりん
待っててくれて嬉しいです❤️☺️
本当です!!
結婚してからかなり太りました(笑)
抹茶パフェ美味しそう🤤
抹茶大好きなので食べなくては💕
ベビーフードかなりお世話になってます!手作りしなきゃとか思いつつその方がストレスになって旦那に当たったりしてたので😂笑
今になって晴れてきました💦
ねずこ🩵
幸せ太りなんてほっこりします😚
抹茶美味しいですよね!
あれは食べた方がいいです!
セブンの抹茶のガトーショコラは食べましたか?
毎日手作りは息が詰まって
しまいますよね🤢
旦那さんに当たってしまう気持ちもわかります😭🤣
息子さんのためにも夫婦仲良くがいいですよね!
いまさら!もう夕方ですぞ!
太陽さん!
かりん
セブンのガトーショコラまだ食べてないです!食べなくては🤤新商品気になりすぎてキリがないです(笑)ハーゲンダッツからも抹茶の濃い味でるらしくてそれも気になります😂
まさに今日イライラしてしまいました笑 私すごく短気なんですよ😭💦
北海道は太陽出てますか?🥺
ねずこ🩵
こんにちは🌞
気づかず、返信遅れて
すみませんでした😱😱
食べてください😍あれはほんと何回も食べたくなりました!
新商品って魔の言葉ですよね!期間限定も弱いです😣笑
そうなんですか!知らなかったー!ハーゲンダッツの濃い抹茶なんて絶対美味しい!
わたしも短気ですよ😭
でも短気って反省してるってことは反省していない短気よりイイですよね🥰
北海道今日は太陽でてますよー!最近は曇りの時が多いです☁️神奈川今日は天気いかがですか?
お昼なに食べましたか?
昼寝から起きてやる気でません🤣
かりん
こんにちは😃
全然大丈夫ですよ♥️
マロンクリームさんのペースでゆっくり話しましょう👶🏻💕
食べたいの多すぎます私😂
親から今ラインきて、デニーズで🍑フェアやってるらしくパフェとかたくさん広告載ってました!食べたい!!去年の今頃桃たくさん食べてました(笑)
マロンクリームさん絶対良い方ですよね!🥺なんか上からみたいな言い方ですみません💦絶対優しくて話してて楽しいし、ステキな方なんだろうな〜と文面から伝わります💕
こっち時々雨です😭
お昼はカップ麺食べました😂
ねずこ🩵
ありがとうございます😭💕
たるとさんも返せる時にお話ししましょうね💡
世の中の美味しいもの
全部食べたいですね!特にスイーツ系は😋
ぱ!パフェ!!🤤🤤💕
お母さまナイスな情報!桃食べてたんですね!息子くん桃で育っていたんですね😍
たるとさんと話してるの楽しくて好きです!
昼間1人のこと多いから
こうして話せる相手いるのってとてもいい時間ですよね💕
雨なんですね😭
天気予報ではいつか晴れますか?
カップ麺に頼っちゃいますよね!自分の分だけだと特に😵
かりん
ありがとうございます😍💕
そうなんですよ!桃で育った息子です🍑笑
私も話せる方がいて嬉しいです😆昼間1人だと誰かと話したくなりますよね(笑)
今週はずっと☁️か☂️です😭
晴れる時中々ないですね🥺
自分だけだとカップ麺とかパンで済ませます🍞できるだけ洗い物少なくしてます😂
ねずこ🩵
桃好きかもしれないですね😋💕
息子さんも早く話せるようになればいいですよね😣
ほんとコミュニケーション能力衰えててやばいです😂
えー😭ジメジメですね😭
カビがはえないように気をつけなきゃ😱
パンも楽ですよね!洗い物ほんと出したくないのわかります!鍋のまんま食べてしまうことも多々、、恥🤭
かりん
かもですね🍑😍
嫌いなものないといいなーなんて💦
そうなんですよね!話せるようになったら違うのかもですよね✨
家がすごく湿度高い場所でカーテンとかカビやばいです😵
鍋のまんまいいですね😍❗️
楽ですしすぐ食べたいし、ゆっくり食べてられないから自然とそうなりますよね😣
ストーリーの今気づきました!
肉じゃがなんですか?😍❤️
ねずこ🩵
嫌いなものはないほうがいいですよね😭わたしは玉ねぎが苦手です😭たるとさん好き嫌いありますか?
カーテンもカビてしまうんですね😱気にしてなかったのでわたしもカビてるかも😱恐
鍋のまんま楽ちんです💡
オススメします!笑
肉じゃがなんですよー!
しかも久しぶりの肉じゃがで!😳
すごい偶然で思わずコメントしてしまいました!
かりん
おはようございます😃
今日は久しぶりの晴れです!布団干しちゃいました😊
食べれないものはないのですが苦手なものはおでんの昆布です(笑)太くなればなるほどあの噛みごたえというか苦手です😂笑
そうなんですよ!こまめに窓拭いてればよかったのですが全然だったので結露してカビました(笑)
肉じゃが私もめちゃくちゃ久しぶりで、作るの2回目くらいなので被ったことが奇跡です🤣❤️❤️
ねずこ🩵
もうこんばんはの時間になってしまった🙇♂️
太陽さんやっと出てきてくれましたか😭💕
こんぶ苦手なんですね!でもそれくらいしか苦手なものないのすごい💡わたしも見習わなくては!
窓なんてなかなか手入れしませんよね😭
すごい!奇跡的に😍❤️❤️
嬉しすぎる!今日は夜ご飯なんですか?😊うちはコンビニ弁当にします笑
かりん
こんばんは☺️
今日息子と一緒に昼寝してしまって気付いたら旦那帰ってきてました(笑)
塩昆布とかは食べれるんですけどふっといやつはダメみたいです😂他にも苦手なのとかありますか?
うちは旦那がご飯作ってくれて、目玉焼きとかなんですが卵消費のために大量でした😂
コンビニ弁当たまには食べたいです🥺💕何食べたんですか?🍱✨
ねずこ🩵
おはようございます🌞
一緒にお昼寝なんてほっこり💗
ふっといこんぶの料理おでんくらいですかね?💡食べれるなら全然いいですね!玉ねぎのほかは特にないです😊
旦那さんが作ってくれるのいいですね!ありがたい😍
卵たくさんあったんですか?😋
たまにいいですよね!笑
塩カルビ弁当みたいな
まさに太りそうなお弁当です、、、反省😣笑
かりん
おはようございます😃🌞
おでんくらいですね🍢おでんの餅巾食べたくなってきました(笑)玉ねぎだけなら全然大丈夫ですね😆1つくらいは苦手なものありますよね😋
卵賞味期限2日過ぎててやばい!って消費しました🤣8個分も(笑)
えー!塩カルビとか大好きです❤️美味しそうだな🤤焼肉とか行きたくなります!!
ねずこ🩵
おでんの餅巾着いいですね〜!!おでん食べたいな〜🥰しみしみ大根〜!
玉ねぎって結構何にでもはいってますよね😭みじん切りの味濃い玉ねぎなら大丈夫です😎笑
卵の賞味期限わたしまったく
気にしてませんでした😱
卵も冷凍できるらしいですよ!8個も食べたんですか!すごい!
わたしも焼肉食べたくなりました!
最近焼肉いきましたか?
かりん
しみしみ大根美味しいですよね♡学生の頃冬になるとセブンのおでんばかり食べてました🤤
カレーの玉ねぎは大丈夫ですか?玉ねぎ大体入ってますよね😭マックのハンバーガーとかにも(笑)
普段は賞味期限気にしないんですが旦那が早く使わなきゃとか言うので食べました🤣食べすぎ(笑)
焼肉1月くらいにいったような…記憶がないです😂石焼ビビンバも好きで絶対食べます💕
ねずこ🩵
セブンのおでん美味しいですよね!冬はたまに夜ご飯おでんで過ごしたりもいいですよね〜🍲
カレーの玉ねぎもギリギリ大丈夫です🙆♀️!マックのハンバーガーは抜いてもらいます😵笑
旦那さん賞味期限気にしてくれるんですね!卵体にいいしいいと思います😋💕
やはり赤ちゃんいると焼肉危なくて行けなくなっちゃいますよね😣石焼ビビンバ美味しいですよね!😍辛いのも大丈夫ですか?
かりん
おはようございます☔️雨で寒いです😵
夜ご飯おでん🍢いいですよね!カレー玉ねぎは大丈夫そうですか😃✨ハンバーガーの生の玉ねぎは口が臭くなるので苦手です🤣
そうなんですよ🥓親と行った時は見ててくれたりするので食べれました😆辛いの私だめです😂苦手なものありましたね(笑)甘めのキムチは大丈夫なんですが、ワサビとカラシ、スパイス強めとか無理です😵
息子が今朝4時から起きて今6時半…寝てくれないです(笑)今日は美容院に行ってきます!もう化粧終わっちゃいました😂
ねずこ🩵
おはようございます☁️
また雨なんですね😭こちらも夜に雨になりそうです😣
おでんならヘルシーな感じして夜遅くでも良さそうって勝手に思ってます🤣
口の中臭くなりますよね!後味苦手で🤢
辛いのダメなんですね!わたしも寿司とかわさび抜きです!😫
は、早起きすぎる😱もう支度終えてしまったんですね!はやい!笑
髪切ってくるんですか?😍
かりん
わかります!おでんだとなんとなくヘルシーに思えます笑
お寿司サビ抜き同じですね🍣
なんかちょーっとだけ食べれてもツーンが苦手です(笑)
あのあと寝てくれて私だけ寝不足です🤤笑
今美容院でカラーとカットしてます!髪の毛やってもらってる時って眠くなります😪
ねずこ🩵
ツーンてしますよね😭
あの感じなんとも苦手ですよね😵
寝てくれたんですね💗
起きたらなかなか寝付けないですよね😂
わ〜いいですね😍
素敵になっちゃいますね😏💗💗
わかります!眠くなりますよね!小学生の時に寝たことあります🤣
かりん
昨日は朝4時なだけにすごく眠くて即寝でした😪旦那が休みなので夜中のオムツ替えは任せました(笑)
私もよく髪やられながら寝ちゃってました😆💦
今日はこれから地元のお祭りに参加してきます⛩✨
ねずこ🩵
そんな早起きしたら即寝は必須ですね😣
旦那さんお休みなんですね💗手伝ってくれるのいい旦那さんだ!!休みの日くらい育児やらないとパパだと思ってくれなくなっちゃいますからね😏
地元のお祭りがあるんですかー!楽しそうー!😍お祭りでなに食べたか時間あるとき教えてください😋
太陽さんはでてくれてますか☀️?
かりん
遅くなってごめんなさい🙇♀️
そうなんですよ!パパのことたまに忘れちゃうので覚えてもらうために(笑)
お祭り雨で行けませんでした😭でも買ってきてもらったお好み焼きとケバブがあるので明日食べます(笑)
行けなかったけど夜少し止んで神輿くぐりをやってもらいました❤️少し泣きましたがすごい盛り上げてくれて嬉しかったです🥰
かりん
ストーリー見させてもらったんですが、息子さんめちゃくちゃ可愛いですね😍❤️目がくりっとしてるし上唇ちゅっちゅして可愛いです💕💕
ねずこ🩵
いえいえ!三連休ですしゆっくり返せる時に☺️
パパに懐いてくれないと
ずっとママになったら大変ですもんね😫
えー残念😭😭ケバブ!!なかなかワイルド!💗おいしそー!
ストーリーみました!雰囲気だけでも楽しさ伝わりました😍お祭りあのような伝統行事あるんですね!初めて知りました!大きくいい子に育ちますね🥰
見てくださりありがとうございます!まつげ上向きで羨ましい限りです😫かわいいと言っていただけて嬉しいです😭💗
かりん
ありがとうございます💕
ケバブ🥙美味しかったです✨
私も知らなくて、親に言われてお願いしてみました💓見てて楽しかったです❤️
赤ちゃんってまつげくりんってしてて羨ましいですよね😍💕
ねずこ🩵
ケバブ食べたことないです!いいですね😍スパイシーな感じなんですか?😋
そうなんですね!楽しそうです🥰
なんでくるんってなってるんですかね😍ほんと羨ましい!
かりん
ケバブ辛くもできるんですが甘めのソースでした😆母親も辛いのダメなので(笑)
あ!明日テレビではじめてのおつかいやりますね💗子ども産まれてから見ると涙もろくなりました(笑)
ねずこ🩵
辛くもできるんですね!甘い感じのソースよだれでそうです🤤笑
わ!情報ありがとうございます!大好きな番組です!そうですよね😭自分と重ねてしまって😭💗
かりん
そうなんですよね!いつか自分の子どもにもはじめてのおつかい出てほしいな〜とか思います😂待ってる間ずっと泣いてそうです🤣
これから買い出しに行ってきます!🥕
ねずこ🩵
はじめてのおつかい感動しますよね🥺かわいいし!なにより💗
待ってる間不安ですよね😭😭😭
食材の買い出しですか?🥕
かりん
はじめてのおつかいゆっくり観れませんでした😭お風呂入ったりご飯食べさせたりで(笑)
食材の買い出しです😆
あとは西松屋でオムツ買ったりベビーゲートを追加購入しました👶🏻色々お金かかりますね😂
ねずこ🩵
わたしも見れませんでした😭
少し見えたのがお父さんが事故で亡くなってしまった家族の話で涙目になりました😭
ベビーゲートやはり必要ですよね😣いつ頃ベビーゲートはつけましたか?
お金かかりますよね😱💸
聞いてください!
歯が生えました😱かじられるのが怖いです😱
かりん
そのお話見たかったです😢再放送を待ちます😭
ベビーゲートはハイハイするようになってからなので8ヶ月なるくらいから付けました😣目が離せない(笑)
え!早いですね👶🏻💓おめでとうございます😍おっぱいかじられたらたまったもんじゃないですよね😱少しガブってやられただけで痛い痛い😫
ねずこ🩵
再放送は絶対しますもんね!
目が潤みます🥺
ハイハイするようになったらですね!そうですよね!いろんなところ動いて危ないですものね😱
ありがとうございます😍
おめでたいことですが
わたしは恐怖で😱こわいこわい😱
かりん
今日も暴れまくってます(笑)
つかまり立ちをマスターしたのでそのまま後ろにゴンってなったりと怪我が怖いです😂
そうですよね!🤣
容赦なく噛んできたりするので痛いし怖いですよね(笑)それがなければ可愛いのに🥺笑
ねずこ🩵
今日も元気ですね😍いいこと!うおお!成長!すごい!
動き回るようになったら怪我ほんと怖いですよね😱
加減を知らない赤ちゃん、、痛いけど赤ちゃんだから仕方ない、、タチが悪い😱💗
かりん
今日やっと晴れてくれて少し外出ました😭暑かったです💦
ごはん食べましたか?こっちはまだでお腹ペコペコです😢
ねずこ🩵
雨雲こっちのほうにきてるのかな?こっち雨の日大きいです😱
暑かったんですね!お水をたくさん飲んでくださいね🥰
ご飯食べましたよ〜🥕
まだなんですね😱忙しくなっちゃいますよね!
かりん
帰ってきてめちゃくちゃ水分摂りました💦最近カルピスソーダばかり飲んでます(笑)太る😂
さっき食べれました!
デザートも🍰まだ食べれます(笑)
最近エルゴ買ったんですが、やっぱり最近の抱っこ紐は楽ちんですね☺️👏
ねずこ🩵
よかったです😊熱中症こわいですもんね😵爽快になれそうです!汗と一緒に糖分もでてるはず!笑
デザートまで食べたんですか😍ケーキですか?😒💕
エルゴの抱っこ紐使い心地いいんですね!💡
かりん
糖分摂取ですね😍笑
銀のぶどうのお店のケーキ食べました🍰マンゴーのパフェにメロンのパフェでした🤤ほんとは独り占めしたかったですが旦那と食べました(笑)
エルゴいいです😆
腰は相変わらず痛くなりますが😱
ねずこ🩵
ストーリーみてコレ食べたのかぁ〜😍❤️❤️と思いました!すっごく美味しそうです!!独り占めしたくもなりますね!幸せ者すぎます〜😣💕
抱っこ紐けっこうお値段しますよね💸腰痛くなりますよね😭反り腰をどうにかしたいです、、反り腰だしぽっこりお腹直したい😂😂
かりん
見てくれてありがとうございます💗あれを食べました😍本当に美味しくてっ😍夏は嫌いですが夏の果物美味しいので好きです🤤
高かったです😭
ネットで買ったのでお店で買うより1万は安く買えましたがそれでも高いですね💦反り腰治らないです😭お腹もすごいです(笑)
ねずこ🩵
おはようございます🌞
すっごく美味しそうでした🤤
夏わたしもダメです🙅♀️虫が多くて😵夏の果物は美味しいですね💗
ネットで買うとそんなに安く買えるんですね😍
抱っこするうちは反り腰治りませんよね😢自分の姿、鏡で見るのすごい嫌で😭😭😭
かりん
北海道は蚊多いですか?勝手に虫少ないイメージあります😂笑
私も鏡で見るの嫌です!!
前までワンピースとかスカートとか着れたのに今では体型変わりすぎてお洒落が出来てないです😣動きやすい👖とかになります😭
ねずこ🩵
蚊いますよー!😵たっくさん!わたしは都会の方が少ないイメージですよ😂笑
こないだ妹の体育祭見に行った時、足六ヶ所ほど刺されました😱かゆいです!😂😂
こうやって女子力低下していくんですかね😭たまにはオシャレしたいですよね、そのためには痩せねば、、、😫
コンビニスイーツ無性に食べたくなってしまいました!😭💕
かりん
こっちもたくさんいますよ😭
蚊以外にちっこい虫も多いです💦素早く飛ぶので捕まえられない😭
六ヶ所も!!血吸って痒くするなんて本当蚊嫌いです!(笑)
痩せたいが甘いものやめれないです(笑)コンビニスイーツ!またマンゴー系の食べたいです❤️🤤
ねずこ🩵
どこも虫がいるもんですね😱
ちっこい虫もやですよね!ほんと人間にとっていいことゼロですよね😂
甘いものってほんと中毒性あって恐ろしい🤭美味しすぎて罪です💕マンゴーいいですねー!夏って感じがします!
かりん
今日は歯医者と横浜の方にお出かけでした👶🏻歯医者で久々の麻酔で違和感がすごかったです(笑)
甘いものまた飲み食いしちゃいました😭スタバの桃飲んじゃいました🍑当分痩せないですね(笑)
ねずこ🩵
いいですね!おでかけ💡天気はどうですか?
麻酔変な感じしますよね!
えー!!!💗わたしも今日飲みました!スタバの桃😍💕美味しかったですね💗
おばあちゃんになったら痩せるか、、😵笑
かりん
コメント気付かずごめんなさい😭
この間はまた雨でした(笑)
雨ですごい蒸し暑くてずっと室内にいましたよ😣
桃飲みましたか😍おいしいですよね🍑✨暑かったので一気に冷えました💓
ねずこ🩵
大丈夫ですよ!日曜日でしたもんね🥰
また雨ですか☔️いつも、いつころ梅雨明けるんですか?
こちらも雨ばかりで
洗濯物部屋干ししてむっしむしです😭😭😭
蒸し暑いとベタベタして不快ですよね😱
桃飲みましたー!!!🍑
美味しかったですー!糖分補給!😂
かりん
ありがとうございます☺️❤️
去年はたしか梅雨明け早くてこの時期にはもう明けてました(笑)すっごい暑かったの覚えてます😭妊婦だから余計に汗だく(笑)
本当不快です💦私すぐ髪の毛ペタンコになるので気持ち悪くて💦
糖分大事です😍甘いの摂るとなんとなく気分も落ち着きます(笑)
ねずこ🩵
今年長引いてるんですかね😵
去年すっごく気温上昇しましたよね!
去年のたるとさんは妊娠7カ月くらいかな?😱しんどいですね😱髪の毛も湿気を吸って
ペタッとなると気持ち悪いですよね!
大事ですよね😍
ほんと至福の時です❤️
セブンのタピオカミルクティパフェが今気になってます!
かりん
7ヶ月くらいでしたね🤰🏻本当に汗だくでハアハア言ってましたよ😂巻いてもすぐまっすぐになっちゃうので嫌です😭
セブンにもあるんですね😍
ファミマで同じ名前のパフェ食べました❗️美味しかったです🤤てか食べすぎだー💦(笑)
ねずこ🩵
お腹も目立つようになって
2人分ですもんね😱夏の妊婦さんは大変だ😱
せっかく巻いたのにーってなりますね!
ファミマにも同じものが!
わたしはセブンのを食べてみようかな😏💕
羨ましいくらい食べてますね😍ずるーいー!!😣
かりん
こんばんは!もう夜に💦
今日から1週間実家に来てます😂旦那が出張で💦実家も実家で気を遣います😅
ねずこ🩵
実家にいるんですね🥰
わたしも今週末実家に行きます!
旦那さん出張なんですね😭
息子さんパパのこと忘れないでね😭
わかります!すこし気を使いますよね😵茶碗洗いしたりご飯作るのすこし手伝って堂々とゆっくりします😂