雑談・つぶやき ここでよく見かける「ベビーナブ」一体なんなんだろう🤔?って思って調べて… ここでよく見かける「ベビーナブ」 一体なんなんだろう🤔?って思って調べて 改めてエコー写真見返したら女の子だった👀 偶然にも12週のエコー写真が横向いてて よく見れた(笑) 懐かしいなぁ😆 もうそろそろ友達の出産予定日。 明日かな?明日かな? ってソワソワ…(((* ॑꒳ ॑* ≡ * ॑꒳ ॑* ))) 最終更新:2019年7月1日 お気に入り 出産予定日 妊娠12週目 女の子 友達 体 エコー写真 ベビーナブ うさまろ⋈*(3歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント