子育て・グッズ 只今、離乳食二回食です。そろそろ3回にしようかと思ってました(>_<)み… 只今、離乳食二回食です。 そろそろ3回にしようかと思ってました(>_<) みなさんのベイビーの献立メニュー教えてください。できれば写メ見せてください(*^^*) 最終更新:2016年3月23日 お気に入り 離乳食 献立 写メ miniキティ(9歳, 9歳) コメント ともちひろ ある日のお昼です。 私の足が入っててスミマセン😢 3月23日 miniキティ すごいですね( ゚д゚) こんな感じにあたしオシャレにできませんσ(^_^;) 3月27日 ともちひろ 全然簡単ですよ うちはベビーフードを結構使ってるので。 スープは粉末のを溶かす ご飯に味付け用の粉末かけて混ぜる おかずはベビーフードとサツマイモを混ぜる ヨーグルトにバナナを混ぜる ほとんど食材は冷凍でストックしてます 食べさせるときにレンジで溶かす感じです 3月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miniキティ
すごいですね( ゚д゚)
こんな感じにあたしオシャレにできませんσ(^_^;)
ともちひろ
全然簡単ですよ
うちはベビーフードを結構使ってるので。
スープは粉末のを溶かす
ご飯に味付け用の粉末かけて混ぜる
おかずはベビーフードとサツマイモを混ぜる
ヨーグルトにバナナを混ぜる
ほとんど食材は冷凍でストックしてます
食べさせるときにレンジで溶かす感じです