子供が寝ている時間が楽しいけど、イライラしてしまう。自分の気持ちをコントロールできず、しんどい。
あー寝ないかなー、、ひとりの時間がほしくて子供が寝てる時間がすごく楽しいです。自由にできるので。
遊ぼ遊ぼと物を持って来られると今日はとてもイライラします。ひとりにしてほしい。
肩も頭も痛いし、精神的にもきついし、自分の気持ちをコントロールできません。
優しくしたり、きつく怒鳴ったり、こんな自分がしんどいです。😔
- さんかく(7歳)
コメント

くたくたくま
わかりますー
お疲れ様ですー😭
うちももっと低月齢の頃から、かまってちゃんで…ゲンナリしますよね😭
そしてイライラしますよね…
私もコントロール出来なくて、命の母ホワイトや漢方飲んだりしてます。
口角を上げるように意識すると多少イライラ軽減しますよ!
お試しください!

退会ユーザー
わかりますー😂
寝てる時ってほんと幸せですよね💕うちも起きてる時はこれやろあれやろって次々持ってくるので体調悪い時とか少し休憩させてよ〜って気持ちになるし少しのことでもきつく言い過ぎてしまったりします…💦
-
さんかく
お返事ありがとうございます!
みなさん同じですよね😢 今日はもう母に預けてひとり部屋で昼寝?夕寝?でもしようと思います😔- 7月1日
さんかく
お返事ありがとうございます!
そーなんですね!かまってちゃんなんですね😢💦
命の母ホワイト飲んだ事なくて.. 効き目はどうですか??
そーなんですね!もう今から口角あげようと思います!笑😭
くたくたくま
構ってちゃんは今も割とそうですが、疲れますよねー😭
命の母ホワイトは、飲まないよりマシな気がして飲んでます!!人それぞれですが、私は漢方より向いてるかも!?何より即効性がありました!
口角上げると、脳が「笑ってる」と思い込んで幸せホルモンが出るらしいです!!そうすると、女性は美肌、イライラ軽減など良い事が多くあるそうです!
さんかく
そーなんですね😢
イライラしやすいので尚更疲れるのかもしれません😔
そーなんですね!それは生理前や生理中以外でも服用できふんですかね?💦
色々聞いてすみません💦
脳が錯覚するんですね!いい事聞きました😌