子育て・グッズ 手足口病にかかった子供が二人いて、病院では座薬と風邪薬しか処方されませんでした。熱はないが、病院に再度行くべきか、お風呂はいつから入れれば良いか、発疹はいつぐらいで引くかについて相談です。 手足口病にかかった事のある子供さんが見える方に質問です。 子供が二人いて下の子がかかって上の子もかかってしまったんですが、病院では座薬と風邪薬しか出されませんでした。 その後病院は行ってません。行った方がいいんですかね?熱はありません。お風呂はいつから入れますか?発疹がどれぐらいで引きますか? 最終更新:2019年7月1日 お気に入り 病院 お風呂 熱 上の子 風邪薬 みー(5歳11ヶ月, 7歳) コメント Mamari 発疹が出てから病院は行ってません。 お風呂は熱が下がってから入りましたよ!! 発疹は1週間ぐらいで消えましたよ🙌 7月1日 みー ありがとうございます😭 7月1日 Mamari 酷い場合は2週間ぐらい掛かるって言われましたよ💦 早く治ると良いですね! 7月1日 みー えーそんなにですか😭早く治ってくれることを祈るばかりです😭 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます😭
Mamari
酷い場合は2週間ぐらい掛かるって言われましたよ💦
早く治ると良いですね!
みー
えーそんなにですか😭早く治ってくれることを祈るばかりです😭