コメント
退会ユーザー
息子を妊娠した時に、クラミジアは基本的に性的接触によって感染するので、お互いに完治していれば再発しないと言われましたよ。
すぅまま
私は1人目の時にクラミジアにかかって、今回も再発してしまいました(;_;)
原因がわからなくて、とても不安です😞
退会ユーザー
息子を妊娠した時に、クラミジアは基本的に性的接触によって感染するので、お互いに完治していれば再発しないと言われましたよ。
すぅまま
私は1人目の時にクラミジアにかかって、今回も再発してしまいました(;_;)
原因がわからなくて、とても不安です😞
「産婦人科・小児科」に関する質問
医療関係の方おられますか?? 尿検査をしたら耐性菌がいて、、 このRは抗生物質効かないってことですよね? 子供でこんなに効かないってやばくないですか?泣きそうです。 抗生物質6才で4回位しかのんだことなかったので…
1歳半の子が突発性発疹になりました。解熱4日後今度は私(母親)が今朝から喉痛→関節痛・頭痛→発熱と何かの感染症を疑うレベルでトントン拍子に体調悪くなってます… 突発性発疹って移りませんよね?先週木曜日に子供を病院…
2歳になります。最初鼻風邪から始まり、咳がひどくなり2週間です。最初は微熱があった日もありますが熱はなく、咳が続いています。食欲も先週は少なかったりしましたが、今は食欲もあります。先週までカッカッみたいな咳…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですか...
気にし過ぎですかね😂
退会ユーザー
免疫力が低下しててなってしまう感染症もあるとは思いますが、クラミジアは感染者との性行為とかでなると思うので💦
免疫力が低下しているとカンジダ?の方がなりやすいかと🤔
はじめてのママリ
今妊娠中で前回の妊娠中も
何回も何回もカンジダにはなってました😭
今度先生に相談してみます😭
退会ユーザー
妊娠中ってなりやすいですよね😭
それがいいと思います!!