※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りた
妊娠・出産

つわりが徐々にマシになってきて、胃のむかつきはまだあるけど動けるまでに回復したので、こんな場合もあるのでしょうか?

つわりの終わり方はどんな感じでしたか?😳💦
ある日突然終わったのか、徐々にマシになっていったのか教えてください🙏
最近少しずつつわりがおさまってきたような気がします💦まだ胃のむかつきはありますが、動けるまでに回復したので、こーゆう場合もあるんでしょうか?(><)

コメント

ままり

私は急にパッとなくなる感じ
ではなく、少しずつ
調子がいい日が増えてきて〜
って感じでした🙆‍♀️

• りた

りた

よくパッとなくなると聞くので、これはまだ終わりそうにないのかな?と思ってました😭
    少しずつ回復していく場合もあるんですね!🙏✨

• 7月1日
ぷぅ

私は12wくらいであれ?つわり終わった?っていう感じで突然おわりましたー!今はお腹がでてきたことで胃が圧迫され吐いたりしていますが😢

• りた

りた

早いですね😳✨羨ましいです😭
    後期も何があるかわかりませんもんね😢💦

• 7月1日

16週くらいから体調の良い時間が徐々に増えていきました。

• りた

りた

ちょうど安定期あたりですね!😳✨私もこの感じで徐々に調子が良くなればいいんですが😭
    ありがとうございます🙏

• 7月1日
🌈

20週で突然体調が良くなってなくなりました!

パンナコッタ

体調が良い時間が日に日に伸びていって終わってたという感じです🌸