※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さーちゃん
妊娠・出産

検診で性別がわからず、先生には教えてもらえなかった。エコーでどちらか予想してほしい。

今日検診でした☺️性別わかるかな~っと思っていたのですが先生から教えてもらえなかったです(笑)💦まだハッキリしたこと言えへんなぁ~っといって濁されました🤣🤣💨皆さんこのエコーだとどちらだと予想されますか?

コメント

さーちゃん

もう1枚の写真はこちらです🥺ちょっと飛び出して見えるのはやはり男の子ですかね🐣??1枚目は私から見て女の子に見えるし2枚目の突起物?らしきものが男の子にも見えるのかな?っとか思ったりで😂🙌笑

mei

うーん女の子ですかね?🧐
20wなら男の子ならもっとおおきいかな?とも思うんですけど🧐

• さーちゃん

さーちゃん

コメントありがとうございます🙇‍♀️❣️
    やっぱり微妙な感じですよね~😂🙌🌀先生のわからないと言った理由もわからなくもないですよね😂(笑)💦

• 7月1日
ままりちゃん

女の子ぽいですが、微妙ですかねー

• さーちゃん

さーちゃん

コメントありがとうございます🙇‍♀️❣️
    ホント微妙な感じですよね😂笑💧男の子にも見えるし、、って感じで🤣🤣次までお楽しみにしておきます😉❤️

• 7月1日
  • ままりちゃん

ままりちゃん

少し細くて長いのが女性期かな?

• 7月1日
  • さーちゃん

さーちゃん

よく葉っぱマーク?見えると女の子って聞くので上の写真見えなくもないな~っとか思ったりしたんです🤣🙌笑

• 7月1日
のえる

確定は出来ないけど、今のところ女の子かな?って感じのエコーですね😊

次にはハッキリ分かりそうですね😍

• さーちゃん

さーちゃん

コメントありがとうございますm(_ _)m💕そうなんです🤣🙌よく女の子の葉っぱマーク?が見える気もするな~なんて思って🤣🤣笑💨
    次の検診まで楽しみにしてます❤️

• 7月1日
  • のえる

のえる

しっかり割れ目に見えますが、もしかしたら…がありますもんね(笑)
    私もこんな感じで映っていて毎回女の子かなと言われ、先日確定貰いましたが、まだ私は疑いの目で見てます🤣
    ひょっこりぞうさんが現れるんではないかと毎回ドキドキしながらエコー見てます😄

• 7月1日

1枚目 女の子にしては割れ目が足の骨に対して出っ張ってる気がするので、私は男の子かなぁって思いました。