あ
もうすーーっごいわかります🥺
うちもここさんみたいな感じで上の子の相手やらで離乳食毎回作ってられないしあげるのにも時間かかるし下の子たちもあまり食べる方じゃないので途中でぐずりだしたら終わりであんまり食べさせてあげれてないし、、、
回答になってなくてすいません💦
共感してついコメントしてしまいました😂
あ
もうすーーっごいわかります🥺
うちもここさんみたいな感じで上の子の相手やらで離乳食毎回作ってられないしあげるのにも時間かかるし下の子たちもあまり食べる方じゃないので途中でぐずりだしたら終わりであんまり食べさせてあげれてないし、、、
回答になってなくてすいません💦
共感してついコメントしてしまいました😂
「離乳食」に関する質問
下記の感じだと発達障害を疑った方がいいでしょうか? 子供は3歳になりました。 ①人見知りがひどくて人と話せない →プレに8ヶ月ほど通ってますが全然先生やお友達と話せません。かろうじて頷くことはできるようです。 4…
離乳食楽したいです、、 和光堂の溶かすタイプのは吐くほど苦手みたいで、キューピーのお粥などもあまり好きではなさそうです😭 なので結局お粥もおかずも作ってるのですが、ストックはすぐになくなるしたまには楽したい😭 …
私は母親失格らしいです。 生後半年の赤ちゃんを育てています。 昨日の夜の出来事なのですが、6ヶ月に入ってから離乳食は2回食にしています。 朝1回、夕1回で、大体夕は17時半~から上げ始めるのですが、最近黄昏泣き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント